Давно на пс1 я разыграл чм 2022, сошелся каждый матч один в один я задним числом вспомнил и евро тоже с братом сыграл?
Тем самым я яляюсь действенным а не пустым королем мира и обрекаю российскую федерацию на военное поражения на полный разгром. Считаю что китай уже абсолютно правит миром а виндзоры и король испании как и все другие монархи это такие агенты кто добил повстанцев ушедших в подпольев европу, теперь им на смену этим агентам приходят такие как я которые достают кулаками за десятки тысячь километров и наказывают, которым не нужна власть, кто борется за закон и тем самым и является властью! Старым агентам требуется власть а я и есть власть, так как борюсь всего лишь за закон. Мне кажется такие как я уберут монархов их ждет та же участь что царскую семью постигла, а именно смерть насильственная! А я ставлю своей целью переехать на пмж в азию в южную корею. Китай правит во всей азии и я могу там где почище и поопрятнее засунуться, а это южная корея. Я считаю что за моей спиной тогда будут греметь взрывы или ядерные бомбы. Если спустя долгое время ничего не произойдет то я удивлюсь. Короче еще раз обьясняю что эти прогнозы хотелось бы или нет были сыграны под мои матчи что я сыграл. Так же и если не захочется погибели россии давайте вспомним это время нулевые и двадцатые года какими они были тяжелыми и фатальными для людей сколько вранья из за границы мы смотрели новости и передачи и нами правило убеждение в лидерстве и тому подобное а конституционный закон перестал существовать. Существует банда. Билл клинто копыл и тод боули и посол сша в молдове и дзюба они все родственники еще один такой актер из фильма где изнасиловали и ворошиловский стрелок их перестрелял так и называется стрелок ворошиловский. Короче билл клинтон ведет войну и ведет неправильно потив меня потому что имбицильный копыл низ природы импатент с 40 лет решил меня душить и противостоять против меня будучи никто. Вот маккейн и так далее были посланы чтобы прикрыть сергея подолян и убить гиви изахарченко мать захарченко тетя лариса работала с мамой в проектнном институте. Таким образом они идут за мной, но я буду мстить тогда. Хотя кто то посадил игоря в 2006 это наверное был захарченко и то что его убили было весьма кстати. Сколько паразитов еще раз повторюсь мешают нам всем жить счастливо. Китай если победит он восстановит везде порядок и закон. Светлое будущее о котором стоит помечтать так как беспредел и анархия. Если бы монархи трудились на благо людей преследуя беззакония то спасли бы свои души и телеса, так как народ скоро их словит и покарает. Народ поумнел. На сегодняшний день то что говорит один могут повторить милионы и даже посчитать что незачем так говорить. На таком то посту и в таком положении. Короче китай это вершина мира и хорошо. Чтоб китай скорей победил врагов. И тогда будет жизнь. есть еще индия там миллиард людей вот чтобы китайцы индусы и негры обьединились и захватив весь мир образовали порядок. Очень плохо в анархической стране с падлами жить. Я закон не нарушаю эти падлы всё тасуют считают что я злоупотребил правом за это мне беззаконие в то время как они в это время уже не просто нарушают закон на дворе там чуть западнее а совершают преступления против человечности. Вот кишинев наверное в их планах нанести ядерный удар и поэтому кировское человек мо говорил про оперение итак далее типа советские крылатые ракеты кто никто у сша лучше ракеты пусть китай сша в мой прогноз правильно впрягет и накажет абаригенов истуканов еще никто на них не нападал.
Выкинь свою приставку она уже давно не в тренде!