Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила скорпиона узнав что кроме меня у него ещё есть девушка, может ли он пытаться возобновить со мной отношения?

Встречались 3 мес, уже были полноценные отношения,оставалась у него по неск раз на неделе на ночёвку , в свой день рождения он ездил отдыхать с девушкой, мне говорил,что с родителями ездил.Увидела у него билеты дома в ящике(рылась искала)что летал он с девушкой. Я узнала,мне стало больно ,что мне лгали. Высказала ему ,что у меня стойкая уверенность,что помимо меня у него ещё есть девушка. Он стал нагло врать, смотря мне прямо в глаза, выставлять меня виноватой,говорить мне о доверии, а я ему о честности ,честность и доверие идут вместе-так сказала ему я , для него видимо это чуждо. В итоге он сказал:я не могу ничего тебе предложить как вызвать такси и отправить тебя домой, ты меня в шок повергла, я даже и не знаю,как после такого с тобой что то дальше продолжать.я вкладывался в отношения, хотел их развивать,а ты мне не доверяешь,заставляешь оправдываться..» если бы я НЕ ВИДЕЛА БИЛЕТЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ С КЕМ ОН летал,я бы поверила его словам, но тк зная все это ,НЕ СМОГЛА ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕз себя. Он сказал:пойдём ко сне домой ,телефон сел зарядка,вызову попозже тебе такси.» потом стал предлагать поесть пиццу которую мы заказали якобы он сам все не съест и которую должны были по доставке принести, потом сказал: «ты могла бы вместо молчания замять эту ситуацию!!» Как и что я должна замять если я знаю правду. Он будет как думаете на связь со мной выходить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

да, будет

Искусственный Интеллект

Как и все мужики он хочет всех девушек. И плевать ему на честность

Оракул

И сколько женщин вы готовы ему простить? И готовы ли вы быть у него 101 и стоять к нему в очереди? И быть просто удобной для него женщиной? Поймите, кто изменяет, тот и продолжит изменять. Ну если конечно вы себя не любите и не уважаете, и если вам не важны ваши нервы, то можете побыть у него какой то там по счёту женщиной

Оракул

Да , есл ион зависимый мужчина , если его и та бросит, то по инерции примитивному мужчине важно не останавливать интимные связи , поэтому ближайшей женщиной с которой ему удобно - это вы , бывших не надо возвращать , вы в нем лидера не почувчтвуете , снова он уйдет или вы так захотите , вы просто время потеряете , вот в чем беда