Сон, может быть даже вещий, не уверен
Ну если вещие сны и правда существуют, решил я проверить эту теорию. Перед сном в четверг на пятницу, я попросил вселенную показать мое будущее и вообще жену свою будущую. Засыпаю и бац, снится очень прям реалистичный сон:
Сижу я в поезде будто метро или просто электричка, всё действия происходят в Южной Корее. На против меня сидит девушка причём русская(с ней общаюсь в жизни), тут заходит контролёр и мол говорит: Давайте-ка в другой вагон переходите, мы встали и перешли. И потом как бы эта девушка садится рядом и кладёт свою голову на моё плечо, а самое такое, что я прям чувствовал вес её головы на плече, запах волос, холодок по коже, ещё я взял и накрыл её курткой своей чтоб ей было тепло. И тут я такой думаю, так это же сон и резко просыпаюсь. Ощущение такое будто реально пережил этот момент жизни, как бы на яву и настроение прям отличное после сна.Так вопрос вот в чем, может быть это реально вещий сон или это просто моё воображение?
Перед сном я о таком ничего не думал, просто засыпал как обычно.
P.S: Потом я узнаю от неё, что она собирается в Южную Корею ехать, хотя я об этом не знал
Почему мы должны в это верить?
Нет. Сны не бывают вещими. Это человеческое не знание Слова Бога — Библии
Поллюции были?
.