Помогите скачивал игру на пк с пиратского сайта появился странный неизвестный дисковод
Всем привет,у меня странная ситуация,я скачивал игру с пиратского сайта под названием: moreigr.com , скачивал игру:Dying Light, при скачивании после торрента нажал на игру началась загрузка(распоковка архивов) за это время прочитал стоит ли доверять сайту и безопасна ли игра и без вирусов ли,в последний момент на 70% передумал и удалил игру и все файлы успевшие скачаны с ней,зашёл в этот комп. И вижу дисковод которого у меня не было, Дисковод BD-ROM(E:) началась паника так как пк не мой,я захожу в дисковод говорит:вставьте диск в устройство"дисковод..(который я уже писал) я незнаю что делать искал такие случаи в инете ничего не могу найти, подскажите пожалуйста и помогите как удалить посторонний дисковод и безопасен ли он?очень надеюсь на вашу помощь если что пишите мне в телеграм: yan0aaa очень жду вашей помощи и понимая.
Дополненспасибо всем большое за помощь но я понял как удалить (если кому интересно то) я зашёл в свойства диска и наткнулся на несколько ещё дисков зашёл в один из них полазял и удалил (там кнопка была) и в итоге дисковод удалился, спасибо всем за помощь я вам очень благодарен
Правая кнопка на дисководе -> "Извлечь".
Спасибо, буду знать, что с этого сайта dying light лучше не качать :)
))) началась паника
чувак не боись-это просто виртуальный сидиром, образы которые ты скачиваешь нужно вставлять например в деамон толс-и лишь потом начнется установка игры. Когда игра установится-его можно закрыть.
Это виртуальный дисковод, созданный для монтирования образа. Хватит паниковать, ничего страшного
это виртуальный дисковод, чтоб убрать удалить программу которая его инициировала (alcohol, daemoon tools)