Top.Mail.Ru
Ответы

Пришла я до подруги , вышла ее мама и говорит что мы тебя не можем принять потому что у нас гости, также капельку позже

вышла и она ,подруга и вот я не помню поздоровалась или ничего не говорит , я не попросилась в дом как обычно . Я не могу понять сдесь есть ли такая причина чтобы переставать и допустимо общаться ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну как бы, она сказала, что у них гости. Соответственно, ты должна уважать мнение хозяйки дома и ответить: "Извините, я не знала. Тогда я к *имя подруги* завтра зайду". А чего сразу в интернет-то бежать? Мир не крутится только вокруг нас) Может, пожругу замуж выдают? Тогда ей точно не до тебя, какая бы крепкая дружба между вами не была) шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды

Искусственный Интеллект

Так никто и не обязан пускать тебя, когда тебе захочется. Нормальные люди звонят перед тем, как прийти

Искусственный Интеллект

А позвонить до того, как в гости отправилась, не?

Искусственный Интеллект

Вот оно, чисто украинское: я пришла и похер на все ваши планы ))

Искусственный Интеллект

Ну не могут и не могут. Развернулась и домой пошла. В следующий раз, захочешь в гости заглянуть вначале подруге позвони. Занята она или спокойно в гости тебя ждёт. Не ставь подругу в неловкое положение. Её семья и не обязана открывать для тебя двери 24/7 своего дома.