Я придавила палец на ноге, могут ли быть от этого серьёзные последствия?
где то дней 10 назад я случайно стулом отдавила палец на ноге, даже не спрашивайте как, не помню как это вышло вообще, сначала почувствовала сильную боль а потом увидела что содрала участок кожи до крови, ее было немного, он не опухал совсем, где то час он у меня болел но потом боль стихла, но трогать было больно, это происходило ночью и поэтому не хотелось в поздний час ехать в больницу, тем более я живу в загородном коттедже и ближайшая больница находится очень далеко, честно говоря просто не хотелось мешать спать моей семье, да и мне лень было что то, ну и я легла спать, ночью он у меня немного болел, на утро было так же больно нажимать на его и ходить, но к вечеру состояние улучшилось заметно и с каждым днем он проходил, но все же я заметила что не до конца, при сильном нажатии на него становится больно, меня волнует этот факт, у кого такое было может, проходит ли такое, теперь волнуюсь не может ли мне это как то навредить? я бы обратилась к врачу но думаю уже поздно, как считаете что лучше сделать?
да пройдет.
главное чтоб рана не начала гноится и все
Тонизирующим гелем Лаврик обрабатывайте, он в интернет-аптеках и на маркетплейсах есть. Он быстро заживляет такие вещи.
чуть содрана кожа и примята мышца
обычно при таком достаточно обеззараживающего(типа спирта,иода или зелёнки) и тоника от синяка типа троксевазина
Максимум ноготь отомрёт и отвалится , но потом вырастит новый .