Николай Угольников
Мастер
(1369)
2 года назад
Причиной данной ошибки может быть неправильное написание адреса сервера или недоступность сервера. Чтобы решить эту проблему, проверьте, что адрес сервера написан правильно. Если адрес написан правильно, попробуйте подключиться к другому серверу или попробуйте позже, возможно, что сервер временно недоступен.
Александр ЛапинУченик (124)
2 года назад
Все сервера работают через обычное подключение напрямую к роутеру.
Чтобы использовать интернет который раздаёт телефон я должен ввести какое то прокси в настройку сети.
AB
Просветленный
(22593)
2 года назад
Причина - использование приложения NetShare. Обычно беспроводная точка доступа автоматически настраивает клиентов на прямой выход в Интернет. А у Вас, судя по Вашим комментариям к ответу Николая Угольникова, нормально работает с интернетом только через свой прокси с адресом 192.168.49.1; порт: 8282. Что странно. Либо нужно настроить доступ в Интернет без прокси, либо настроить клиентов на подключение к серверам через прокси (если там такая настройка есть). Было бы неплохо здесь выложить результат выполнения команды ipconfig /all
Я ретранслирую интернет через телефон(т.к. сигнал слабый), комп подключен к телефону через приложение "NetShare" Если я подключаюсь напрямую то все прекрасно работает.
Помогите, незнаю что делать...