Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошить планшет Huawei mediapad t1 8.0 3g

василий шумаков Профи (596), закрыт 2 года назад
Всем привет у меня проблема. Мне отдали планшет Huawei mediapad t1 8.0 3g завис на начальной заставке вставке ,пробывал через sd карточку шить, не получается помогите!! По этапно объясните как и что делать.
Лучший ответ
Остальные ответы
pincigerl Мудрец (16609) 2 года назад
Для прошивки планшета Huawei MediaPad T1 8.0 3G вам необходимо скачать прошивку для вашего устройства с официального сайта Huawei. Затем вы должны скопировать прошивку на SD-карту и вставить ее в планшет. Затем вы должны перейти в режим восстановления и выбрать пункт «Обновление по карте SD». После этого планшет автоматически начнет процесс прошивки. После завершения процесса прошивки планшет автоматически перезагрузится.
василий шумаковПрофи (596) 2 года назад
На офицальном сайте, нет данной прошивки.
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, тогда точно 4 пда.
Да они там разные я не понимаю как я мне нужна
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, https://www.youtube.com/watch?v=heekzpRGRu0
Я как понимаю проблема в этой микро сфеме. Хочу просто понять до этого он у меня загружался и было написал recovery boot...
Я почитал там написанно прошить его я прошил и теперь он только на начальном экране.
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, если не разбираешься одай человеку, который в этом шарит.
Ладно спасибо за ваш этот вам я очень благодаренн за уделённое вами время
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, ой, да ладно, если есть вопросы, задавай, всегда рад помочь.
Простите ,как вы это сделали с вашей точки зрения. Ели он да с флешкой не грузится
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, сделал, как показано на видео.
Я просто дулам его через пк шить можно правда не знаю как вы не подскажете
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, все инструкции должны находиться на 4 пда.
Ладно, еще раз вам огромное спасибо. снимаю пере вами шляпу за ваши огромные познания в мире техники
pincigerl Мудрец (16609) василий шумаков, ой, так неожиданно и приятно, спасибо.
Гений Николы Теслы Просветленный (31226) 2 года назад
Нужно планшет поставить на расстоянии 5-7 метров, взять автомат АК-74 или какой-нибудь другой, хорошенько прицелиться и дать короткую очередь. После этого планшет будет прошит...
SlavikМастер (1276) 10 месяцев назад
Похожие вопросы