Top.Mail.Ru
Ответы

Че за кал в серии Far Cry начался?

месяц назад приобрел более менее хороший комп, первым же делом(почти) скачал фар край 4, до этого играл много раз прошёл красочный фар край 3, надеялся увидеть что то новое в 4, но всё оказалось намного хуже...самым первым заметил копирку у 3 фар края - побег в начале игры без оружия, разве сложно было сделать другое начало? ну ладно, допустим...спустя пару минут я подкрадываюсь к типу, нажимаю кнопку для скрытого убийства, и начинаю думать, что играю в фар край 3, боже, даже анимация скрытого убийства такая же, после взял ак-47, который...о да, опять из фар края 3, это ужас полнейший, даже проходить дальше не стал, вырубил и забыл.
И где то неделю назад а может и раньше скачал Far Cry 5 с надеждами, что эта часть меня хоть чем то порадует...но блин))) это реально смешно))) Графон действительно неплохой, но начало)))))))))))))))))))) опять побег прямо из рук антагониста без оружия, а после чего падаешь в воду, из которой тебя достает твой будущий кент))))00 даже в 4 части такого не было)) ну это ладно, вот я встал, открыл дверь и пошёл изучать мир, в надежде на интересные квесты...боюсь начало было единственной частицей сюжета, ибо дальше меня бросили просто тупо захватывать посты, уничтожать всякие постройки и тд, и для того что б дальше двигать по сюжету нужно было набрать очков с помощью ранее упомянутых способов, и это всё мне жутко напомнило Saints Raw 2, где была точно такая же система с очками)) короче удалил эту помойку, и вот вопрос: стоит ли качать Primal или 6 часть? или в них уже всё скатилось в помойку, как и в 4 и 5?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Всем все равно что ты там написал

Профи

мне както пофиг на этот огромный текст но могу сказать что бравл старс топ

Искусственный Интеллект

Серия фаркрай такая, меняют графику и локацию, в остальном тоже самое, никакого "кала" там не вижу)
Не нравится фаркрай, не качай, лучше симс поиграй)

Просветленный

Чел=ты пещерный человек, все уже прошли 6 часть.

Мастер

я сам похожу фар край 1 и мне з@ебок!