Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу Иппонку, но не знаю какую. Что можете посоветовать?

Надоели эти русские машины, хочу японку! Чтоб, как белый чиловек запчасти покупать под заказ по вин-коду. Или на разборках японских собратьев. Ну, если не то, то пойду обменяю или перезакажу.
Чтобы дымила, но ехала! Чтоб в потоке просто чиллить в левом ряду на расслабоне (именно в левом). И не потому, что наслаждаюсь ездой, а потому, что коробка в аварии и выше 40кмч не разгоняется. Но я стараюсь.
И вообще, мечтаю о том, чтобы моя япошка была настоящим произведением искусства и, в то же время, чтобы воры не смогли сдать ее в металл. Да, кузов из шпакли — был бы идеальным вариантом! Чтобы была куча электроники и кондиционер. И по фиг, что половина из нее не работает, как и кондей. Зато оно все есть! Показывал бы друзьям, коллегам и пр. кучу кнопок, люк, кондей. Они бы офигевали! А не нажимать их (потому, что кнопки не работают), я бы нашел отговорки. Ну и, тайно посещать сервисы, но всем говорить, что моя японская лошадка никогда ниломаеццо!
Какую купить? Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

пез проблем

Искусственный Интеллект

Ипона мать ,какое скромное желание :) Я уж подумал про жену речь ,тут соседка филипинка прижилась недалеко ,незмужнаяя ,думал пристрою

Искусственный Интеллект

Если почитать твои вопросы,то полное ощущение,что писал дебил.
Ты хоть научись свою мыслю излагать коротко и грамотно.
Как сразу видно мухосранского Ваню....
Где-то он куда-то вылез,а так и остался колхозником-в своих навозных резиновых сапохах.

Высший разум

Хотеть не вредно.
Если ты не на ДВ обитаешь,то только хлам найдешь

Искусственный Интеллект

Кто ищет то всегда найдет. Так что ищи и жди. Твой авто рано или поздно появится....ты сам почувствуешь что это он. А когда его найдешь не надо сопли жевать и бояться - быстро лети и покупай его...а то сегодня с кризисом авторынка и катастрофической нехваткой новых авто...да и б\у.....другой его перехватит. Да и цены не только на .новые...которых не хватает 1 миллион в стране...но и на б\у уже взлетели на орбиту.
Я летом загорелся найти и купить легенду япономпрома 90-х годов потому что у меня отторжение от новых авто напичканных дешевым убогим пластиком и с сиденьями обшитыми мешковиной которые твердые как деревянные нары.. Я плюнул на новую лысую санкционную гранту и пошел против течения...не как все...и решил купить легендарного японского пруля...по душе. в итоге нашел и выдрал зубами в августе марк 2 1999 года в комплектации REGALIA это салон из алькантары (автомобильная замша) привезенный в Россию в мае этого года я первый хозяин..с пробегом по японии 68 тыщ. Кузов почти новый....это значит КУЗОВ ПОЧТИ НОВЫЙ. Ну и когда на дроме появился я сразу застолбил и метнулся за 1800 км и пригнал. Все. Доволен почти новым авто.
А то многие здесь старье...ржавое...ведро с болтами....ха-ха-ха-ха....наивные.....узколобые....когда есть цель можно найти отличный экземпляр.