Хочу Иппонку, но не знаю какую. Что можете посоветовать?
Надоели эти русские машины, хочу японку! Чтоб, как белый чиловек запчасти покупать под заказ по вин-коду. Или на разборках японских собратьев. Ну, если не то, то пойду обменяю или перезакажу.
Чтобы дымила, но ехала! Чтоб в потоке просто чиллить в левом ряду на расслабоне (именно в левом). И не потому, что наслаждаюсь ездой, а потому, что коробка в аварии и выше 40кмч не разгоняется. Но я стараюсь.
И вообще, мечтаю о том, чтобы моя япошка была настоящим произведением искусства и, в то же время, чтобы воры не смогли сдать ее в металл. Да, кузов из шпакли — был бы идеальным вариантом! Чтобы была куча электроники и кондиционер. И по фиг, что половина из нее не работает, как и кондей. Зато оно все есть! Показывал бы друзьям, коллегам и пр. кучу кнопок, люк, кондей. Они бы офигевали! А не нажимать их (потому, что кнопки не работают), я бы нашел отговорки. Ну и, тайно посещать сервисы, но всем говорить, что моя японская лошадка никогда ниломаеццо!
Какую купить? Что посоветуете?
пез проблем

Ипона мать ,какое скромное желание :) Я уж подумал про жену речь ,тут соседка филипинка прижилась недалеко ,незмужнаяя ,думал пристрою
Если почитать твои вопросы,то полное ощущение,что писал дебил.
Ты хоть научись свою мыслю излагать коротко и грамотно.
Как сразу видно мухосранского Ваню....
Где-то он куда-то вылез,а так и остался колхозником-в своих навозных резиновых сапохах.
Хотеть не вредно.
Если ты не на ДВ обитаешь,то только хлам найдешь
Кто ищет то всегда найдет. Так что ищи и жди. Твой авто рано или поздно появится....ты сам почувствуешь что это он. А когда его найдешь не надо сопли жевать и бояться - быстро лети и покупай его...а то сегодня с кризисом авторынка и катастрофической нехваткой новых авто...да и б\у.....другой его перехватит. Да и цены не только на .новые...которых не хватает 1 миллион в стране...но и на б\у уже взлетели на орбиту.
Я летом загорелся найти и купить легенду япономпрома 90-х годов потому что у меня отторжение от новых авто напичканных дешевым убогим пластиком и с сиденьями обшитыми мешковиной которые твердые как деревянные нары.. Я плюнул на новую лысую санкционную гранту и пошел против течения...не как все...и решил купить легендарного японского пруля...по душе. в итоге нашел и выдрал зубами в августе марк 2 1999 года в комплектации REGALIA это салон из алькантары (автомобильная замша) привезенный в Россию в мае этого года я первый хозяин..с пробегом по японии 68 тыщ. Кузов почти новый....это значит КУЗОВ ПОЧТИ НОВЫЙ. Ну и когда на дроме появился я сразу застолбил и метнулся за 1800 км и пригнал. Все. Доволен почти новым авто.
А то многие здесь старье...ржавое...ведро с болтами....ха-ха-ха-ха....наивные.....узколобые....когда есть цель можно найти отличный экземпляр.