Top.Mail.Ru
Ответы

Почта с которой я пишу была взломана к счастью я восстановил доступ

тот кто её взламывал пользовался браузером Safari (Mac OS X) я им не пользуюсь не где и у меня нет устройств apple, но при этом тот кто меня взломал был с моим айпи адресом - то это троян

Дополнен

?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

К большому несчастью, почту НЕ "взламывают" и прочее, а в 99% случаев пользователь сам тем или иным образом отдает свои учетные данные злоумышленнику, часто даже незаметно для себя. Ну не видит человек взаимосвязи между установленным вчера каким-нибудь плагином для бесконечных патронов в Warface и сегодняшним "взломом" ящика, хоть плачь.
Подделать UA у браузера так же не составляет проблемы (я, например, могу прикидываться чем угодно, начиная от Нокии и заканчивая игровой приставкой)

Для того, чтоб защитить свой акк от якобы взлома, попробуйте вот этот метод, с ним вам будет проблематично потерять доступ в учетку, даже если вы особо злостно помогаете злоумышленнику:

• Берете симку с номером, на который зарегена учетная запись

• Берете кнопочный телефон, не Android и не iPhone, вставляете туда симку.

• К учетной записи привязываете этот номер. Да, для вашего смартфона вам придется использовать другую симку с интернетом или Wi-fi.

• Все приходящие проверочные коды вы вручную читаете на кнопочном телефоне и вводите их в своей учетке.

• Profit!

Y вас симка скорее всего была в зараженном устройстве и злоумышленник прочитал незаметно для вас все приходящие смс с проверочными кодами. А если бы симка была в отдельном "тупом" телефоне, то злоумышленник бы не смог прочитать оттуда смс. И установить туда трояна для злоумышленника вы бы тоже не смогли, даже если бы очень хотели.

Просветленный

Если нет ни единого устройства Apple, то это не троян, а взлом просто. Либо это троян, но ошибочно показывает.

Оракул

вопроса нет.