Почему бог помогал евреям выжить как меньшинствам пришельцам везде и чего не делают руские так ?
Я ещё года 4 назад в вк писала про это - народ только тогда народ если он един и друг за друга защищают все вместе весь народ, а не по отдельным групкам дружить . У евреев нету такого унижать, не уважать кого то из народа, а только если предал кого из народа т к одна цель (выжить и приспособиться получше) - смерть. Поляки создали солидарность партию всех поляков и поделили Беларусь с евреями и наняли украинцев надсмотрщиками над населением. В рф немного подругому наверное,и там ещё некоторые диаспоры в доле. Где у руских единство для выживания и сопротивления порабощению другими - партия ? Нету ничего у русских потому что тщеславие у каждого и блогеры(лидеры) предатели (неуважают ) народ т к продались врагам народа . Мне тогда одна женщина высокомерно так сказала - мы не такие как евреи и унижаться не будем перед богом и сами себе пыжиться будем по одиночке . Бог гордым противится!!! Годится надо только смирением и услугами ближнему для общей цели - этого хочет Создатель. Ну все мои слова конечно , никто не воспринимает и вот результат - нету единства т к лидеры продажные врагам и унижают народ. Вы скажите не продажные и не унижают? А почему тогда нельзя про всех говорить что думаю если в Конституции написано право на мнение ? Написано что где двое и более соберутся и попросят то будет им от бога исполнение их чаяний и защита . А если есть страна то все должны собраться и вместе все делать. Но этого нету т к нету общей партии(организации) и значит нету общей цели. Если еврея из их организации еврейской кто то обидит, то все за него пойдут в суд и к обидчику за ответом. А у русских разве есть такое? Вы скажите отдельные случаи есть - ключевое слово ОТДЕЛЬНЫЕ, а не всех вместе каждый за каждого. Бог накажет руский народ весь за то что он не помогает в беде хоть одному из русских т к всем надо помогать одинаково и всем вместе. Чего попы эту истину не могут донести до людей раз интернет есть и все можно доказать на видео что делается для конкретного человека если какая помощь? Какие они верующие после этого? Позор. Д. Быков взял украл что я писала про то что надо сначало внутри страны навести порядок, а потом уже идти и за её пределами помогать или одновременно все делать с доказательствами на видео помощи конкретным людям, и все молчат и довольны воровством. Враги ближние и здесь таких полно что мне гадости пишут, к словам и буквам цепляются и жалуются чтоб вопрос удалили. Выявлять таких надо - кто за добро для народа а кто наоборот.
ДополненСегодня первый вопрос ин оьроот атмпотпр. Мне не дал племк то и поэтому не могу даже ответить отапспющим как только тут . Евреи написали донос на бродстеого - игра обычная ттк и ходоркоасктц в тюрьме якобы сидел и вышел оттуда лучше чем после санатория и гозманв в психушку садили и он тоже лучше чем ровесники аыглядит (а посмотрите канал меднаука где убивают организм страшно у людей) т к все это ложь на публику типо посадки васильевой и преследования чубайса и других чиновнтков - они в тюрьмах только отдыхают и оздоравливаются и ареол мучеников от режима приобретают лживый.
8 евреев- дружинников написали донос на Бродского ,что он тунеядец, и травлю в суде и прессе устроили . Про еврейскую и русскую психологию гениальнее всех написал В. Розанов, почему вот не хотите читать? а только на каку клюете
за уши притянуто.
одни догмы.