А зачем человек живет?)
маленький человек вопрос задает:
"зачем человек живет?"
человек живет.. человек живет..
работает, устает, обманывает, лжет,
смеется, песни поет, убивает, бьет,
любит, верит, ждет, ворует, пьет
человек живет.. и так человек живет..
проходит за годом, год,
ну вот-пришел и его черед-
человек умрет!
ограда, трава на могиле растет..
и другой человек вопрос задает:
"зачем человек живет?"
Вот лично Вы?)
не та смерть, когда не дышат, а та смерть, когда не мыслят.. Вы повторяете поговорки ваших бабушек и дедушек.
Несмотря на несовершенство и грех, я стараюсь жить так как сказано в Слове Бога - Библии :" Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека. Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое." (Экклезиаст 12:13,14)
Благодаря чему, у меня есть надежда получить возможность жить вечно в раю на земле, как обещает Бог.
"Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло." (Откровение 21:4)
Вот лично я live только потому , что кнопки Exit отсюда не существует. А все остальные предлагаемые жизнью "экситы" - меня не устраивают, слишком низменные для моей персоны.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
..............................................
Что касается меня, то пройдя свой жизненный путь почти до финишной ленточки, много трудного преодолевая, имею право позволить себе жить в полное своё удовольствие....
Потому что его мама с папой попыхтели друг на друге, не воспользовавшись резинкой, вот и живёт