Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сильнее геральт или вильгефор

Я фанат ведьмака ,играл в игры и щас читаю книжную сагу( на книге час презрения где они в брокилоне с лютиком) очень много знаю Лора и что будет в будущем по сюжету, но мне не даëт покоя их первый бой, вроде геральт тупо всосал вильгефорцу, но и не знаков и элексиров не использовал и был уставшим ( отп#здил Дийкстру и его подчинëнных, сражался со скоя'таэлями, ослепила трисс и ослабили, и вообще много где мотался) , хотя вильгефорц использовал даже в этом бою магию ( усилил себя и создал НЕОБЫЧНЫЙ ШЕСТ) но и вильгефорц мог ипануть заклинаниями по нему( в конце саги расплавил ВЫСШЕГО ВАМПИРА региса с легкостью победил региса) и вот думаю если вот сойдуться они в похожем поединке только геральт не будет вымотан и воспользуется знаками( как с имлеризом в 3 части игры хе хе хе) победит ли он вильгефорца с этой палкой или нет( СРАВНЕНИЯ НЕ НА ПИКЕ ТАК КАК ЕСЛИ БРАТЬ НА ПИКЕ И ГЕРАЛЬТА С ПОЛНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ И ВИЛЬГЕФОРЦА С ПОЛНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ ТО ГЕРАТЬ 98% ВСОСËТ ТАК КАК ВСË ЖЕ ВИЛЬГА КОЛДУН И ОН МОЖЕТ ПРОСТО ЗАКИДАТЬ ЗАКЛИНАНИЯМИ)

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Вильгефорц сильнее. Он оба раза накостылял Геральту по полной программе. Только толпой смогли его победить

Оракул

Путин

Мастер

геральт