Где купить крупы дешевле?
Подскажите пожалуйста
где купить крупы дешевле?
Обычно в последние годы где-то в декабре - январе в магазинах бывали распродажи и скидки (в магните даже -25% я брал пару лет).
А в этот год что-то не нахожу.
Нужно на год закупить там гречу, пшено, рис, кукурузную, горох, геркулес, манка, перловка, а также спагетти, масло подсолнечное, сода, соль, сахар и тд ) Вообщем что не портиться и по самым низким ценам)
Приходится ходить ездить записывать сравнивать, на меня уже подозрительно как-то работники смотрят)) и на это уходит очень много времени. Ашан, магнит и экстра, 5ка, чижик, светофор, что ещё есть?
В этом году не было купонов -25% к которым я уже привык и набирая по 10-20 пачек удавалось сэкономить несколько тыщ рублей)
Едадил показывает очень мало вариантов и то дорогие.
Нужен народный поиск ) !
Город Нижний Новгород.
Всё прекрасно лежит полгода год пока не съем) Просто нужно хранить в сухом закрытом шкафу в завязанных пакетах в нормальных постоянных условиях не холодно не жарко не на солнце, и всё.
Всем спасибо кто написал бестолковые ответы. Пока вы их писали, я сразу понял что, как всегда придется делать всё самому) и уже обошёл за два-три дня основные места. И... Есть результат! И разница цен очень удивляет! Конечно, покупать на Авито или на рынке неизвестно какого качества и хранения для меня не вариант. Я задал здесь вопрос потому что бывали распродажи и хотелось бы прочитать ответ примерно такой "вот там то как бывало в магните дают скидки до %%". Но жаль в эту зиму такого видимо нет.
В каждом городе есть оптовые рынки, вот там выгодней всего затариваться в больших количествах. В магазинах давно ни чего не покупаю такого, весь ассортимент круп, макарон, сахар для длительного хранения покупаю на оптовке!
В дисконт супермаркетах. Не знаю ваш город, знаю только в своём.
Ищите в разных магазинах, это нужно удачно попасть на такие дни. Обычно на крупы цены снижаются летом, зимой вряд ли такое случится.
В Нижнем Новгороде есть продуктовые дискаунтеры - Smart, Чижик, Светофор. Там покупайте.
У нас есть сеть магазинов "БУМ", где абсолютно всё - от хлеба до мяса - продаётся в розницу по оптовым ценам.