Женщины,вы требуете от мужчин уступать вам,уметь себя вести с вами итд,?
Вот мне 30 лет -вспоминаю всю жизнь начиная с детства где меня учили все отдавать девочке,она же девочка...
1)в школе девочки могли плюнуть тебе в лицо,выбросить твой портфель с окна если ты им не нравишься,украсть что-то но когда я обзывал их иди давал леща то прибегали учителя-ТЫ ПОДНЯЛ РУКУ НА ДЕВОЧКУ-НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ и не слышали мои аргументы,если в детстве какая-то игрушка нравилась девочке которую приводили в гости а я не отдавал ей..ну сами понимаете что в моем доме я же был виновен и моя же мать силой отбирала у меня типа не позорь меня а ее мать еще и ругала..
2) Когда ездил в летний лагерь в деревню то брал с собой еду,теплые вещи,медикаменты и меня бесило что все вечно что-то просят,я еду как лошадь грузовая а все на легке а я за них думать должен,мне родственники,вожатые суровым тоном говорили ДАЙ ДЕВОЧКЕ, ДЕВОЧКА ПРОСИТ...
3)в автобусе цепляются-мужчина,а ничего что что девушка стоит? а в детстве тетки если сесть хотели то за рукав подымали...
Вот чем женщина отличается от мужчины-у нее есть вагина,когда наличие вагины давало больше прав?
Я Вам скажу так, как мне мама сказала в детстве - сама не лезь, но сдачи дай, так я и делала. Поэтому жаловаться на меня бегали мальчишки со двора)))) Более старший возраст..... ну общественный транспорт я редко использую, поэтому вообще не харахорюсь- было,конечно, жутко неудобно перед моим сыном - мы едем в автобусе- буквально 2 остановки, у меня 8-ой месяц, я со старшим сыном еду, места все заняты, да мне и не сложно постоять, а сын на весь пазик меня спрашивает:"Мама, а почему тебе никто место не уступил?" Сын, мне не сложно и постоять, мы ведь скоро выходим. Никто никому ничего не должен!!! Сын учился в уже в средней школе в то время, когда девчата пришли с лета вымахали почти до роста парней, и началось- долбили парней учебниками по голове, били ногами именно между ног(старались), раз. два мне старший сказал про такое дело, я сказала - отвечай как парню, бей, как получится. если. что я несу ответ ! И в родительском чате именно так и написала, мол кто-то из девчонок если получит от моего, то значит была сдача, жаловаться только мне или сразу в прокуратуру, махом ушла волна этих побоев
Ничего я не требую от посторонних, чужих мне мужчин.
Кстати, по моим наблюдениям самая невоспитанная категория населения в рф мужики 40+, мальчики 90х 90% быдло-хамы, простите за тавтологию. А современная молодежь вполне нормальная.
Ничего не требую и ни на что не рассчитываю
Место старушкам сама уступаю
Двери открывают, как правило, выходцы из южных регионов
А любая девушка может быть беременной - Вы просто не знаете, что это такое. Независимо от срока. В любой момент может случиться слабость и обморок
Нет, сиди, что ж... Отдыхай
сейчас в транспорте мало когда мужчины место уступают, но мне пофиг. Я постою, от меня не убудет, но выводы я делать умею. )
В жизни ни 1 мужчина не уступил место в автобусе. Когда была беремена, уступали женщины. А пожилые женщины всегда просят молодых девушек уступить им, но никогда не обращаются к мужчинам, так как знают, что те не встанут.