Top.Mail.Ru
Ответы

Зависание в игре Genshin impact.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и сможет мне помочь. Дело в том, что я играю в геншин на ноутбуке и большую часть времени не имею с этим никаких проблем. Спокойно играю на средних настройках, нет ни лагов, ни подвисаний, ничего. Вот только раз в несколько дней (обычно раз в несколько дней, бывает и чаще) у меня появляется проблема. Игра начинает ужасно виснуть, показывая мне слайдшоу. Если я просто ничего не делаю и жду, то спустя несколько минут все становится намного лучше, но при этом некоторые подвисания и задержки остаются. Играть уже можно, но удовольствие это уже приносит немного. Если же я перезахожу, то, опять же, остаются подвисания и задержки. Единственное, что помогает, так это восстановление файлов. После этого все снова работает отлично, до поры до времени. Через несколько дней(хотя иногда бывает, что и через несколько часов) проблема снова возвращается.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Либо ноут перегревается, либо разряжается(нужно его всегда в розетку воткнутым держать иначе производительность падает),либо очень мало оперативы и она забивается(помогает перезагрузка).

Просветленный

В диспетчере задач смотри, лишнее там вырубай, может майнер поймала, на вирусы проверяй

Мыслитель

Не играть в Геншин Импакт и все

Профи

просто в генш не играй и всё