Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вы мне можете дать советы в 8 классе?

Арина Горина Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Просто обо всëм..
Учёба, личная жизнь..
Голосование за лучший ответ
Интернет Не Анонимен Мудрец (17938) 1 год назад
не быть шлюхой.
Арина ГоринаУченик (73) 1 год назад
Спасибо ?
Mr.D Оракул (67623) Арина Горина, ну да, совет такой себе, всёж на вахту в Дубай летать и за месяц зарабатывать 50 тысяч долларов вполне неплохая работа
Павел Свиридович Профи (729) 1 год назад
Не давать, учиться.
??
MeGa PrOgErS Мастер (1556) Арина Горина, ты случайно не дочь Геннадия Горина ?
MeGa PrOgErS Мастер (1556) 1 год назад
Посмотри пару видосов как заходят на хату. И веди себя так же
имя фамилия Оракул (75553) 1 год назад
Прогуливать. С 5 по 11 класс я вообще не помню школы, потому как туда и не ходил, всегда прогуливал. Окончил на отлично.
От возмущения на экзамене, мол, как?! откуда я беру ответы?! пытались найти у меня шпаргалки. Но я их спрятал в жо...
чччч Профи (983) 1 год назад
бросить школу и играть в компьютир
Кира Чай Мастер (1016) 1 год назад
Ну, во-первых! В девятом огэ сдавать надо. Слушай на уроках, которые впоследствии сдавать будешь. Хочется с мальчиками повстречаться, позабавиться? Сейчас делай это, а то в девятом классе все мысли окунутся в экзамены, проекты, дз
Аркадий Пара♂BOSS♂ов Мыслитель (7787) 1 год назад
Ну, учись, думай о том что тебе интересно и ищи увлечения, если их ещё нет. Ты проживаешь пока самое беззаботное время, так что цени его
Тепляков Илья Теплый Профи (695) 1 год назад
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне, что интересует вас больше всего. Я с радостью постараюсь дать вам советы на любую тему.
Можем перейти в телеграмм и пообщаться завтра? hhkwep
Mr.D Оракул (67623) 1 год назад
учись хорошо, стремись стать руководителем в какой то профессии
Александр Иванов Мастер (2310) 1 год назад
Реши - кем будешь работать. В 10-11 класс могут и не взять. Всегда надо хоть прицениться к "запасному аэродрому". Времена нонче жестокие... Я вот в 90-е рос - проще было.
Дмитрий Викторович Оракул (56447) 1 год назад
по поводу учёбы: Попробуй искать книги, старые советские, они коротко и ясно (логически) почти весь курс объясняют. Вот посмотри как написано: АТАНАС И. ШИШКОВ. ПЕРВЫЕ ШАГИ. В РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ.
Барсуков А. Н. Алгебра: учебник для 6—8 классов. — 1957
на первой же странице по Алгебре начинаются формулы с объяснением и примерами.
Советую скачать на телефон через плеймаркет; тригонометрический круг, Калькулятор дробей, Заметки, программу для рисования (ibis paint x), БСЭ, словарь Даля, словарь, Ожегова, толковый словарь.
Похожие вопросы