Голосование за лучший ответ
имя фамилия
Оракул
(75553)
1 год назад
Прогуливать. С 5 по 11 класс я вообще не помню школы, потому как туда и не ходил, всегда прогуливал. Окончил на отлично.
От возмущения на экзамене, мол, как?! откуда я беру ответы?! пытались найти у меня шпаргалки. Но я их спрятал в жо...
Кира Чай
Мастер
(1016)
1 год назад
Ну, во-первых! В девятом огэ сдавать надо. Слушай на уроках, которые впоследствии сдавать будешь. Хочется с мальчиками повстречаться, позабавиться? Сейчас делай это, а то в девятом классе все мысли окунутся в экзамены, проекты, дз
Александр Иванов
Мастер
(2310)
1 год назад
Реши - кем будешь работать. В 10-11 класс могут и не взять. Всегда надо хоть прицениться к "запасному аэродрому". Времена нонче жестокие... Я вот в 90-е рос - проще было.
Дмитрий Викторович
Оракул
(56447)
1 год назад
по поводу учёбы: Попробуй искать книги, старые советские, они коротко и ясно (логически) почти весь курс объясняют. Вот посмотри как написано: АТАНАС И. ШИШКОВ. ПЕРВЫЕ ШАГИ. В РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ.
Барсуков А. Н. Алгебра: учебник для 6—8 классов. — 1957
на первой же странице по Алгебре начинаются формулы с объяснением и примерами.
Советую скачать на телефон через плеймаркет; тригонометрический круг, Калькулятор дробей, Заметки, программу для рисования (ibis paint x), БСЭ, словарь Даля, словарь, Ожегова, толковый словарь.
Учёба, личная жизнь..