Помогите кто знает
У меня проблемы со здоровьем начались внезапно, боюсь что что-то серьезное. У меня проблемы с желудком всю жизнь, но тут стало хуже, 28 декабря был у друга который сильно болел температурой, простудился где то, утром попил на пустой желудок молоко, потом было все хорошо, но после обеда меня начало тошнить, и часто бегал в туалет, потом померил температуру была 37.4 макс, возможно это из за переживания, так как позже ночью у меня ночью была длинная поезда на автобусе, 12 часов и я сильно переживал. Уже как приехал отпраздновал новый год, появилась странная боль в спине сверху где лопатки но чуть ниже, эта боль тупая и ноющая, но она то пропадала то появлялась(боюсь что у меня что то с легкими) еще появилось чувство что всегда тошнит, что не скушаю меня тошнит и тянет в туалет по долгому, и так целый день, сегодня проснулся ночью, и спина перестала болеть но начало болеть в груди спереди где бронхи, боль странная и всегда, сейчас болит спина в области почек, температура тела поднятая, часто тянет в туалет, по маленькому и большому, общей анализ крови сдавал месяц назад и там все хорошо. Подскажите совет, может у кого такое уже было, вечером сегодня пойду к врачу, но сейчас сильно переживаю.
Так спроси у друга что у него - будешь знать чем заразился. Если у него резко высокая температура, то грипп (коронавирус) некий. У тебя желудочный вариант, плюс поражение в груди.
Трудно определить причину ваших проблем со здоровьем без дополнительной информации и надлежащего медицинского обследования. Однако описываемые вами симптомы, такие как боль в желудке, лихорадка и боль в груди, потенциально могут быть вызваны различными факторами, включая вирусную инфекцию, пищевое отравление или другое основное заболевание.
Важно, чтобы вы как можно скорее обратились за медицинской помощью, чтобы определить причину ваших симптомов и получить соответствующее лечение. Ваш врач сможет провести медицинский осмотр и может порекомендовать дополнительные анализы, такие как анализ крови или визуализирующие исследования, чтобы помочь диагностировать причину ваших симптомов.
Тем временем важно отдыхать и пить много жидкости, чтобы помочь вашему телу восстановиться. Старайтесь не есть и не пить ничего, что может усугубить ваши симптомы, и постарайтесь как можно больше спать, чтобы ваше тело восстановилось.
Я знаю . Вы спали вместе ? Ты был пассивный ?
Если рвота, понос, температура - не надо ждать вечера и идти к врачу - надо с утра вызывать врача на дом.
На отравление какое-то похоже, лучше поголодать до врача, если приём скоро