Loony
Искусственный Интеллект
(609847)
2 месяца назад
Они тебе 100 лет не нужны.
А если приспичило - грузись с диска LiveСD и переноси. Только труды будут напрасными - они создадутся заново.
И ещё, если переносишь файлы программ, то на новой оси 98 процентов из них банально не запустятся.
Единственное, что нужно перенести, это свои файлы из профиля и профили браузеров (если там есть что ценное).
Артём ДворецкийУченик (116)
2 месяца назад
То есть я их оставлю на диске С, и когда буду делать 64 битку они все уберутся, и пк будет работать без них? Я просто читал что без одного из них пк не запустится
2 месяца назад
Привет друг, поможешь? я сейчас буду делать 64 бит,после того я напишу тебе насчёт что делать дальше,я знаю, то что нужно скачивать драйвера и т.д помоги пожалуйста, давай обьменяемся ID от вк или от тг там удобнее будет,помоги, если тебе не трудно, и если ты не занят
2 месяца назад

Я сделал 64 бит,установил драйвера через Driver booster. И вот в интернете чел мне сказал, что надо активировать виндувс правда ли это? И что за вирус активатор
2 месяца назад
KMSAvto,я написал ему что в течении 20-40 сек происходит, он написал "нет пару дней". Давай когда будет активация я ему напишу,он скинет что скачать надо и я тебе перешлю,а то вдруг вирусняк мне скинет
2 месяца назад
Привет,помоги я переустановить винду,какие драйвера нужны и что загуглить чтобы драйвера найти и как понять что сайт оригинальный без вирусов?
2 месяца назад

Разобрлся,вот это все скачивать? Но я там нажал на вкладку драйвера и устрйства и у меня не просили ID устройства.Так и должно быть?