Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать или куда пойти вечером одинокому человеку в 32 года?

Собственно, проблема в постоянном одиночестве. Сейчас наступили выходные и праздничные дни, и тяжело дома в комнате находиться сутками одному. Друзья, которые были, они куда-то по одному подевались, образовали семьи, кто-то уехал далеко, кто-то стал алкашом. Я на работе хоть как-то в окружении людей нахожусь, и одиночество не так угнетает. А когда праздники очень трудно одному быть всегда. Да я в течение дня делаю какие-то дела, сижу за компом в 3d максе, но не могу же я всегда быть дома. Идти в бар и пропивать там деньги тоже не вариант. С кем-то знакомиться, заводить новых друзей? ну, нельзя это быстро сделать, выйдя на улицу. Так хочется куда-то выйти с кем-то, общаться с людьми. Но куда, и к кому идти? Если вы скажите найди в интернете, в группах по интересам в своём городе друзей, то это фигня. Я живу в посёлке, и тут нет групп по интересам. Какие-то советы с большим временным промежутком типа научись общаться с людьми, займись саморазвитием тоже мне не нужны. В общем, кто был в такой жизненной ситуации, напишите как из неё выйти. Я ещё ко всему прочему ухаживаю за своей немощной бабушкой, и отец хронический алкаш в придачу. Но, если вы далеки от темы, и вам просто надо что-то написать, то не пишите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
4мес

Самый надежный и быстрый мой способ поднять себе настроение - велосипед (да еще и с пользой), он же может быть вариантом чем заняться в одиночестве. А вот если цель найти людей для общения, то сам не знаю.

Просветленный

Это вы на аватарке? Очень симпотичный мужчина, да и по вашему вопросу видно - достаточно умён, ещё и за бабушкой ухаживает).
Я уверена, что долго вы одни не будете, в любом случае, удачи вам на личном фронте!)
А на счёт прогулок... Да в принципе простая прогулка по улицам очень успокаивает. Если ещё и с лёгкой музыкой в кармане, то вообще кайф

Искусственный Интеллект

хы. я в твоей ситуации пошел на группы ВДА.
тем более тебе там самое место.
есть онлайн, так что твой поселок - не отмазка.