Болезненное жжение в паху после эякуляции
Прошу без юмора, проблема неприятная.
Сходить к врачу на обследование- нет возможности.
Доброго времени, уже давно столкнулся с этой проблемой, если есть кто медик, был бы рад совету.
Полового контакта никогда не было, онанизмом слишком не увлекаюсь, тобишь, спускаю напряжение как все нормальные люди, раз-два в неделю, когда больше когда меньше.
Симптомы следущие:
-Неприятное жжение в нижней точке члена, в месте плавного перехода к яичкам, ощущается изнутри, скорее всего в уретре. Даже уточню, печет та кайфовая точка.
-Появляется не сразу а постепенно накаляется доходя до пика, затем жжение спадает, через пару часов.
-Странное мочеиспускание, мочевик будто расслабляется и очень тянет помочиться, порой даже когда мочи совсем мало. Могу так стоять над унитазом и пускать струйка за струйкой, опорожняя ненаполнившийся пузырь.
-Происходит не всегда, точнее очень редко, раз в месяц в среднем. От чего зависит, сам не знаю.
Это все, больше ничего анормального не проявлялось.
Что бы это могло быть?
Решение простое: не мастурбировать, что я в принципе и делаю. А если все же изредка не сделаю, будто шар раскалённый в паху...
Если давно заметил, значит возможность была. Поможет только врач при личном осмотре, собеседовании и сдаче анализов. Контактов не было, а бактерий полно везде - и в бане и в общей ванной, руки же не моешь постоянно перед посещением туалета, а надо. Идите к урологу.
Тут сразу к урологу!
поражение бактерией
Победишь порок воспитаешь волю.