Top.Mail.Ru
Ответы

Вот в некоторых рассказах например представляются сцены неравенства людей. Социальное расслоение.

Зажиточный местный царек уже невпревые берет в жены 10 летнюю дочь какогото местного мужЫка. Что мужик или его дочь об этом думают? да неважно. голодьба. Вродебы власть портит лудЭй. А как по мне то вместо неандеров которые восновном плодили только друг-товарища и сапиенсов которые плодили все что движется были еще и прочие подвиды современной обезьяны. Ненужно говорить что по этике следует поделить современные виды на хомо-Сатаникус и хомо-неосапиенс (непутать с хомо-сапиенс-сапиенс или хомо-алкоголикус и их производные), и поддерживать обыкновенный баланс видов для разнообразия эволюции. Контроль видового доминирования появится только тогда когда появится продвинутый ГенМод вырезающий ве ненужное из индивида. Тогда появятся хомо-синтетикс. Очередной продукт развития Разума. И там можно будет на генном уровне исключить все ненужные явления.
---
Сатаникусы уже представили толпу своих рабов с несколькими промежностями которые генетически неспособны вредить хозяевам.
-
Алкоголикусы представили тонны водки во всех вариантах.
-
Сапиенсы-сапиенсы (он весь такой "умный-умный") думают что мир во всем мире и куча бабок с того момента станут всетаки ближе.
-
а я вот надеюсь что будет выведен основной доминирующий вид, который легко даст всем люлей и наладит дальнейшую эволюцию, намного более продуктивную чем теперь. Это и есть смысл существования Разума.
---
Все ложные цели - ведут в пропасть. И пусть алкашам и Сатанистам думается что это вовсе нетак а может и просто всеравно.
Зато Разум - Вечен. Особенно если правильно исполнить Его в пространстве нашей реальности. Никаких скайнетов, это побочная ветка, современные электросхемы всеравно могут только дополнить нас хоть и всегда будут лучше. В будущем незнаю. Очень рад что никто из тут обитающих такого неувидит.
Что ответите?
Да кстати я дебил. Справку недали. Жадины!
Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

лениво читать - краткость - сестра таланта. забивать голосу дебилизмом мне лениво.

Оракул

Слишком много букофф