Напомните мангу/манхву/маньхуа/румангу, пожалуйста, забыла название ТТ ТТ
Короче, в этом произведении гг ищет работу, и устраивается туда где изгоняют всяких злых духов из людей (они их сжигают, а эти духи появляются во снах людей)
И короче гг становится напарником другого гг, и вдруг на того к кому он устроился напарником попадает огонь, и в него тоже вселяется злой дух. Это оказывается дух похоти, и так получилось что в первое проявление никого рядом не было кроме его напарника. Сделали они дело, но вдруг он понял что больше никого нет кто мог бы ему помочь, так что они подписали контракт и каждое проявление этого духа тот кто заразился проводит со своим напарником.
Всё что помню, скажите название пожалуйста кто знает 🛐🛐🛐
Сейчас вспомнила один момент оттуда: гг снова решили помочь человеку с его духом, этот человек жаловался что постоянно ему снится сон со школой и в конце она горит, ну и эти двое проникли в его сон. Один был учителем, а второй охранником, и в школе пошли слухи что они крутят роман, к охраннику пришел директор (вроде, точно не помню) и охранник сказал что-то типо: нет, мы не встречаемся, да хорошо простите, хорошего дня
И в тот момент учитель отсасывал ему под столом, чего директор не заметил
Охранник еще говорил: Ого, даже разрешил мне смотреть на тебя)
А учитель такой: Ну ты же по другому не хочешь..
Могу, конечно, ошибаться, но это описание похоже на "Это же просто сон?!"
Каким же отбросом нужно быть чтобы такое смотреть
Я кукуруза в голове
Чё за ху....