Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку если я конченный социофоб?

Владилэн Джонмэн Гуру (4772), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Настя - Настёна Просветленный (24408) 2 года назад
На сайтах знакомств. Полностью опишите свой характер чтобы найти похожую девушку....любящую уединение и домашнюю обстановку
Остальные ответы
лилия каландари Просветленный (30179) 2 года назад
И что с девушкой будет делать социофоб? С ней же говорить надо, водить её куда-нибудь, заниматься её проблемами.
Владилэн ДжонмэнГуру (4772) 2 года назад
секс и поддержка
лилия каландари Просветленный (30179) Владилэн Джонмэн, ну для этих функций существуют девушки определённой профессии.
ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇМудрец (18969) 2 года назад
Это она все будет делать взамен на куни
riri Мастер (1440) 2 года назад
Я тоже социофобка( Попробуйте найти в интернете по перепискам, а потом, когда вы уже более менее познакомитесь, попробовать встретиться
KritikМастер (2006) 2 года назад
Привет, сколько лет? Хахахахах
riri Мастер (1440) Kritik, 16)
Kritik Мастер (2006) 2 года назад
Брат, такая же хyinя. Я бы порекомендовал психолога, если у тебя к этому сильное желание. Но я лично решил сознательно себя огородить от этого, и стараюсь отвлечься другими интересными делами. Хотя знаешь, не знаю как у тебя но думаю что тоже бывают жёсткие наплывы желания тепла. Я думаю что лучший вариант это психолог, есть и бесплатные, но нужно очень хорошо выбирать
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860359) 2 года назад
Как хочешь, так и ищи. Никаких ограничений.
Антон Яковлев Профи (645) 2 года назад
поищи на спрашке sprashivai.ru
Николай Подлесный Гуру (3289) 2 года назад
Пойти навстречу своим страхам и начать подходить к девушкам и знакомиться. Есть всякая литература пикаперская по этим вопросам.
River O'Hippie Оракул (90915) 2 года назад
А зачем? Ведь и её надо будет бояться, она - другой человек, чужой.
Ну, если только жить с ней гостевым браком. В любом случае, надо работать над преодолением социофобии со специалистом параллельно.
Иван Иванов Мыслитель (6490) 2 года назад
Никак. Только перестать быть социофобом.
ушан мамедов Просветленный (35673) 2 года назад
Тебе подойдёт социофобка - будете социофобить вместе.
Иван Иванов Просветленный (25236) 2 года назад
Развивать осознанность чтобы не утонуть в своих эмоциях и чувствах.

Позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то создавайте их сами, положительные моменты можно найти всегда, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Это даст вам спокойствие и избавит от ненужных волнений. Не принимайте все близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Смейтесь над этими вещами, даже если в них нет ошибок, то добавляя юмор вы снизите значимость этих вещей. Ирония и самоирония - зрелая реакция человека на трудности. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью вашего мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете желаемого результата.

Уверенность усилится если вы перестанете плохо оценивать себя и сравнивать с другими. Вы не обязаны быть таким же как и другие. Уверенность усилится если вы будете быстрее принимать решения и брать ответственность не только за себя, но и за окружающих. Уверенность усилится если вы будете защищать свои интересы и дела. Уверенность усилится если вы определитесь чего вы хотите добиться в жизни.

Тренировать волю. Отбросьте все мысли, сконцентрируйте внимание на нужном деле и делайте. Если возникают мысли, то отбрасывайте их в сторону и возвращайтесь к делу. Таким образом при выполнении всех дел вы будете тренировать волевые качества, а лень будет слабеть. Каждый день выполняйте много дел, используя такой метод. Желаю вам натренировать волю, преодолевающую все трудности.

Для поиска настоящих друзей и спутника/спутницы жизни надо научиться определять систему ценностей у человека. Для этого изучите понятие "ценности в психологии". Очень хорошо изучите эту тему чтобы научиться определять ценности у людей. Научившись этому вы точно сможете найти себе настоящих друзей и спутника/спутницу жизни.

Вероятно вы интроверт (внимание направлено на внутренний мир, и нет потребности в общении). Если это так, то все хорошо. У всех людей преобладает интровертность или экстравертность, и это нормально. Если хотите больше общаться, то надо тренироваться быть экстравертом (внимание направлено на внеший мир). Направляйте внимание на внешний мир, общайтесь с людьми, наблюдайте за происходящим, комментируйте, говорите свои мысли, ассоциации и т.д. Общение - это творческий процесс, просто каждый говорит свои мысли и всё. Любые мысли появляющиеся в голове можно говорить - так все люди и общаются. Коммуникативные навыки развиваются довольно легко, общайтесь каждый день для тренировки. Натренировавшись в этом вы сможете быть по-своему желанию интровертом или экстравертом, когда как удобно. Успехов в тренировках.
Похожие вопросы