Сильный хрип в бронхах и не отхаркивается мокрота
Заболела 4 дня назад, 2 первых дня была температура 38, потом уже нормально. Кашель был, но сначала сухой, потом как влажный уже и с трудноотхаркивающейся мокротой, начала пить флуимуцил, но мокрота всё равно не отходит, уже всю глотку себе сорвала. А сегодня вообще какой-то кошмар начался, потому что отходить она вообще перестала, хрип ужасный в бронхах, спать не могу абсолютно, не отхаркивается совсем, горло уже всё сорвала и всё так же хрипит при дыхании, ещё и першить стало... я так понимаю это бронхит? Что принять, чтобы эта срань уже начала отхаркиваться?
попей жидкий Барсукор, отлично при кашле и вообще при простуде, это аптечный барсучий жир
Лекарство не подходит вам, раз не помогает. У меня после короны кашель был сухой долго, по ночам особенно. Помог Геделикс капли в итоге. И обратите внимание на воздух дома. Сухость очень провоцирует кашель, а сейчас отопительный сезон. У многих подолгу кашель не проходит. Увлажнитель воздуха нужен, если нет его, то влажные полотенца можно развесить дома.
Бронхо АЦЦ эваларовский попей, с ним мокрота прям хорошо отходить начинает. Мне зачастую так вообще, чтобы полностью очистить легкие, всего 1 тубы хватает, а там она ровно на 7 дней рассчитана, по 1 таблетке на день.
да. антибиотиками лечат бронхит. так что к врачу
Тут гг помянем