Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горит серый восклицательный знак на текстовом слое в фотошопе

Илья Кулаков Ученик (61), закрыт 2 года назад
Когда пытаюсь поменять слой в фотошопе не получается (текст) там горит серый восклицательный знак. Как решить?
Дополнен 2 года назад
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141888) 2 года назад
Восклицательный знак должен быть ЖЁЛТЫМ. Ваш баг в ТАКОМ ВИДЕ воспроизвести не удалось.
Но попробуйте УСТАНОВИТЬ шрифт, отсутствующий в системе и отображаемый в поле выбора шрифта ПЕРЕД надписью "...курицалапой" (...chickenscratch), или в всплывающем окне после клика по восклицательному знаку.
OldAlexВысший разум (145563) 2 года назад
Возможная причина - в "новом" Photoshop'е открыт проект, созданный "старой" версией. Нажмите в меню:
 Layer>Type>Update All Text Layers 
Как это будет в "русской" версии интерфейса - не знаю. Что-то вроде "Слой>Печать>Обновить все текстовые слои".
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141888) В любом случае знак уведомляет об отсутствии в системе использованного шрифта. Мне просто не удалось воспроизвести ситуацию, когда уведомление становится серым! ) В 2022 Фотошопе меню устроено иначе — относящееся к тексту выведено из меню слоёв в отдельный пункт меню — "текст". Правда автор вопроса указание версии не посчитал необходимостью. И никакой реакции на попытки помочь не демонстрирует. Поэтому всё так и останется на уровне предположений....
Остальные ответы
ИЛЬЯ БОГОМОЛОВ Ученик (205) 1 год назад
добрый день, подскажите пожалуйста, что сделать у меня последняя версия фш, имеется рабочий шаблон на текстовом слое ЖЕЛТЫЙ восклицательный знак, шрифт скачен и установлен но фш утверждает что это не тот шрифт (все возможные шрифты и подшрифты уже 100 раз скачены но фш все равно ругается)
Похожие вопросы