Прошу ответа.. Как забить ? Почему люди настолько очерствели? Каждый сует нос не в свое дело! Надоели!!!
Был на прошлой неделе новогодний вечер! Ко мне прекрасно относятся все коллеги , девушки мужчины! ! Я очень многим нравлюсь , но есть одна особа которая следит за всем! и вдруг я вышла и следом вышел мой коллега занимающий очень хорошую должность ! Мы зашли в уборную чтобы нас никто не видел , просто поболтать без лишних глаз ! Так она вышла и проверила , увидела что дверь закрыта устроила интриги и расследования . Проследила кто за кем зашел . Было некое выяснение с ней . И я просто забила! Она очень лживый человек (( и подлый , завидует отношению хорошему их ко мне. Но иногда оказываемся от случая к случаю в общей компании . А мне так обидно до слез ! Что меня она готова опорочить , зная мою хорошую репутацию, она очень бесится видя его отношение ко мне. Как на это забить ?!!! Не хочу уже после этого её ни видеть ни слышать . Общения как такового с ней итак нет, но вот такое она устроила. Намекая что мы там были вдвоем . Но какое её дело ??! Как не переживать из-за этого ??! Не думала что подлых людей так много и завистливых
Как же скучно ты живёшь если для тебя такая фигня трагедия, не первый раз пишешь....
Пусть начальник её уволит если не дурак
Психологически не уравновешенного человека перевоспитать не возможно! и все понимают, что если что, то, она предаст первой! терпеть таких сложно, надо отваживать, у вас есть на бумаге её фото!? можно попробовать некую магию.! И на левую сторону изнутри, на одежде, носите булавку, в карманах пиджаков раскрытые мелкие маникюрные ножнички, кончики обмотав скотчем! в сторону от себя! а в столе, в офисе так же, кладите острые предметы от себя остриём в стороны..! в ящиках стола или крепите скотчем под столешницей..! - посмотрим как она себя поведёт! Но, найдите её фото на бумаге!
Да может банально ей этот мужик нравится, вот и бегает она за ним, следит, потенциальных соперниц со свету сживает...
В таком случае должен был м\ч..поставить её на место.