Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в Польшу

Вера Макрова Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Всем привет, вопросик такой, за сколько кто выучил польский язык до продвинутого уровня? Очень хочу поступить в Польшу, но думаю успею ли я выучить язык до нужного уровня за 10 месяцев? И еще плюс вопросик, если оценка в аттестате будет ниже 9, смогу ли я поступить хотя бы на контракт, либо там уже шансов нет? Спасибо
Дополнен 1 год назад
Я из Украины если что, просто знаю что на этом сайте отвечают очень быстро и по делу обычно!!!)
Голосование за лучший ответ
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11612) 1 год назад
кому ты там нужна, сиди в россии
Вера Макрова Ученик (98) 1 год назад
Я из Украины)) Знаю просто что на этом сайте отвечают быстро и обычно по делу)
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11612) Вера Макрова , кому ты там нужна, сиди в украине(россии)
Svetlaneys Мыслитель (5669) 1 год назад
Учите. Проблема в том, что при переезде в другую страну, сдаётся экзамен на знание языка, а там есть определённые требования. У нашей страны кстати тоже. Ищите педагога, кто с этими требованиями хорошо знаком. Важно не произношение, пусть будет с акцентом - важно знание и применение грамматики и стилистики языка.
kommentator Искусственный Интеллект (214742) 1 год назад
в Польше такая дикая русофобия - сама убежишь!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) 1 год назад
В стране на этот уровень выходят за год, как вы сидя дома на него выйдете вопрос сложный, вашего усердия и грамотности учителя отсюда не видать
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 1 год назад
Польши тоже скоро не будет... зря время только потратите..
СаняПросветленный (20926) 1 год назад
Ну и ну. Вы всерьез так думаете?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) Саня, а ты новости международные смотри... может очи и протрутся-то
Francofan Искусственный Интеллект (208003) 1 год назад
Какая разница, кто за какое время выучил? Это индивидуально. Вы начинайте учить, там видно будет, успеете или нет.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255466) 1 год назад
я, конечно, понимаю, что это аццкий спам, но спамерам видимо забыли сообщить, что для поступления в любой ВУЗ любой континентальной страны Европы надо владеть английским как минимум на уровне advanced, а лучше fluent, так как местный язык считается родным, а не иностранным.
кроме прочего при низкой успеваемости целый ряд специальностей в ВУЗе будут просто недоступны для поступления
Похожие вопросы