Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать узнала, что я завела без разрешения дебетовую карту Тинькофф

Маша Иванова Знаток (366), на голосовании 1 год назад
Мать узнала, что я завела без разрешения дебетовую карту Тинькофф. Она лежала под чехлом, сейчас её нету (да, Я лох). Не спрашивайте, откуда я знаю, что она, но это 100%. Я её регистрировала, чтобы сестре подарок на озоне заказать. Если я ей скажу правду, то она попросит меня посмотреть заказы, а я там заказывала то, что ей не надо знать. Что мне делать?
Дополнен 1 год назад
Мать будет спрашивать, откуда и зачем она мне. Что мне на это сказать? Я вообще не знаю, что мне делать
Голосование за лучший ответ
den den Профи (519) 1 год назад
Напиши в поддержку, что потеряла карту. Её заморозят, а тебе дадут новую
Маша ИвановаЗнаток (366) 1 год назад
Мать будет спрашивать, откуда и зачем она мне. Что мне на это сказать? Я вообще не знаю, что мне делать
den den Профи (519) Маша Иванова, пользоваться. Зачем еще карта? Оплачивать покупки в магазинах, получать кэшбэк, проценты на остаток.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398493) 1 год назад
Обратиться в банк и перевыпустить карту.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398493) Маша Иванова, а что в этом криминального? Сейчас у всех есть карты, это удобно, ты тожешь хочешь иметь.
Данила Профи (923) 1 год назад
А что ты на Озоне такое заказывала, о чем матери лучше не знать??
Браслет радужный (ЛГБТ), наушники(у меня есть они, но они сломаны, не хочу расстраивать никого)
Маша Иванова, ну если на браслете четкой надписи ЛГБТ нет, просто скажи что нравиться браслет, тк он разноцветный. Ну а про наушники, думаю она поймет, не всё же на свете вечное
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292251) 1 год назад
Скажи, что тебе уже 18+ и она идёт лесом.
Похожие вопросы