Top.Mail.Ru
Ответы

СТО ошибочно сделало Диагностическую карту на мое авто.

СТО ошибочно сделало Диагностическую карту на мое авто. решил пробить по базам свое авто и обнаружил что пробег моего авто по базам стал на 100 000 больше. Историю своего авто знаю, реальный пробег 81 000. Я знаю что пробег привязывается по диагностической карте. нача пробивать и увидел что якобы на мое авто в 22 году в апреле месяце была сделана диагностическая карта причем вообще в Рязани, сам С СКФО. нашел номер телефона позвонил на эту станцию и обнаружилось что они ошибочно указали вин моего авто вместо того что проходил у них. Сказали что карту удалили из баз но она висит еще и указывается как действительная. Это портит историю моего авто. куда можно обраться с этой проблемой?!

По дате
По рейтингу
Новичок

Это вина оператора, поэтому Вам не надо заново проходить ТО, а достаточно обратиться с заявлением об исправлении данной ошибки.
Полис ОСАГО будет действительным, если в нем правильно указан номер ВИН автомобиля, ошибка в идентификационном номере автомобиля в диагностической карте не влечет недействительность самого полиса ОСАГО, поскольку в него внесены все необходимые сведения.

Оракул

Ошиблись ли???Может двойничок замутили!!

Просветленный

Если действительно ошибка, то ничего, увы, не сделать. Ну что ты, поедешь в Рязань под дулом пистолета заставлять их вносить новую информацию? А каким образом и куда ее вносить?
Ты можешь прикрыться новыми значениями пробега. Например пройти ТО у себя и указать реальный километраж. А если километраж был указан немного ранее этого рязанского ТО (например купля-продажа, другое ТО, ДТП, обслуживание на дилерском сервисе), думаю при продаже люди поверят, что не могло за несколько месяцев набежать с 80 до 180 ткм., а через пару лет упасть, скажем до 120 ткм.

Искусственный Интеллект

Ой-йййй чую есть у вашего авто двойник,обращайтесь в ГИБДД ...

Искусственный Интеллект

А ты считаешь это проблемой?)) Собрался продавать?)) Я бы с таким пробегом и ценами не торопился...