Подскажите по жесткому диску
Вассап! Хотел бы спросить, вот сразу начну всё как есть.
Вот у меня установлена операционная система "Windows 10" и установлена она на SSD диск, а вся другая информация и программы установлены на жёстком диске. То есть если я поменяю жёсткий диск на новый жёсткий диск, то у меня пропадут все приложения? Ладно хер бы с ним с этими играми и программами, но вот сохранится ли у меня самый обычный хотя бы браузер? Если нет, то подскажите как мне грамотно перекинуть с жёсткого диска гугл хром на SSD диск так, чтобы он работал. Подскажите, возможно я знаю ответ на свой вопрос, но я лучше уточню) Ведь без браузера сами понимаете)
P.S объяснял вроде всё нормально, любой чайник должен понять ситуацию. Ну а уже кто шарит более менее, подскажет :)
Ничего перекидывать не нужно все настройки и данные Chrome можно перенести с помощью аккаунта. Если аккаунт был привязан к браузеру, то достаточно установить браузер и сделать авторизацию и все настройки с данными синхронизируются.
Переустановить браузер, не меняя путь установки по умолчанию
Сохранения браузера все в аккаунте твоём, они никуда не денутся, можешь любой ставить и синхронезировать
Диск всегда можно клонировать, винда даже ничего не заметит
когда ты будешь виндовс устанавливать браузер сам установится