Фан Опрос №92: Всем пользователям онлайн кинотеатров. Смотреть внутри!!!
Дело в том, что прикупил я себе не так давно медиаплеер, вроде в нём более менее разобрался, всё работает. Теперь встал вопрос о подключении онлайн кинотеатра на этот медиаплеер, чтобы вместе с родственниками смотреть любимые фильмы и сериалы, потому как во всех такая фильмотека, даже по подписке, что не поместится даже на несколько двухтерабайтных жёстких дисков, а это очень важно, так как вкус у моей родни очень притязательный. Поэтому, если тут есть пользователи подобного контента, помогите определиться. Только уж без сарказма, матов и оскорблений, также оставлю вариант для тех, кто, так же как и я, в раздумьях. Ну и не серчайте, если тема не та, я так и не разобрался, в какую тему этот опрос приткнуть.
Нетфликс не работает в рф
)lol HDRezka. me
я сижу с мегафон тв + кинопоиск
Лучше выбрать для сериалов нетфликс и для фильмов КиноПоиск потому что на других платформах половина фильмов которые вы захотите посмотреть будут отсутствовать ни премьер ни море ТВ ни ОККО
Ибо у нетфликс своя собственная библиотека. А Кинопоиск там всякое. Как и с другими сервисами по типу окко, иви и т.д.