Насколько будет свинством в данной ситуации разорвать отношения с мужем и искать другого мужчину?
Денег на съем нет, а свекровь меня не примет из ревности и живем на моей территории, где еще живет моя мать. Муж постоянно болеет, а я не могу по состоянию здоровья таскать тяжести. Мать (мне по возрасту в, бабушки годится) орет благим матом или таскай тяжести сама или ищи здорового мужика, мол я больной пожилой человек и презирает меня.
Думаю отправить мужа обратно к его матери и искать другого мужчину. Из-за истерик моей матери моя жизнь превратилась в ад. Пробовала таскать тяжести сама и надорвалась. Моей зарплаты на съем не хватит, так как еще содержу постоянно больного мужа.
Денег на съем нет совсем. На небольшую зарплату содержу и себя и мужа.
Иногда мне кажется, что для меня единственный дорогой человек моя мать.
а что ваш муж болен чем-то неизлечимым? то есть вам и вашей маме нужен личный грузчик и не более??? ну нанимайте тогда работника....
вы там все на голову больные, думаете какому-то другому мужчине вы позарез нужны?
Зачем вам тяжести таскать?????
так говориш зарплаты не хватает??- а за вип ты сколько заплатила?- и компьютер тогда не нужен - даже посоветовать тебе нечего - тебе мужик нужен тяжести таскать?? ну так ищи...
Я смотрю - тебе важнее мнение матери, чем собственное мнение и чувства к мужу. Поэтому твоя ситуация не имеет решения...
Вы сама создали для себя эту ситуацию. Вам и решать, как именно её рассоздавать.
Но Вы точно не должны быть заложницей каких бы то ни было отношений.