Top.Mail.Ru
Ответы

Почему разделяют мужской и женский киберспорт?

Ведь возможности у женщины и мужчины в компьютере одинаковые, это не футбол, только скилл решает. Почему продолжают продвигать ОТДЕЛЬНУЮ женскую лигу вместо того чтобы соединить. Ведь если женщина достойна она будет играть в хорошей команде, но сейчас мы видим то что женщины слабее намного, хотя база одна и та же. Объясните по вашему мнению почему так?

Дополнен

я считаю что у женщин нет командной игры, они соревнуются как бы между собой в команде, каждая хочет быть лучше. а не как мужики в команде

По дате
По рейтингу

У мужчин реакция лучше

Да и женский киберспорт это посмешище, там в кс го они своих же убивали

Ну мужчины в кске соревнуются, а они в симуляторе мойки посуды

Знаток

Верно))) На кухне сейвят

Знаток

Даже если откинуть все эти шутки, почему вумен такие слабые в кс

Просветленный

Заявлять о том что мы одинаковые могут только отбитые феминистки и идиоты, ещё политики, но там просто борьба за популярность электората. На самом же деле, в среднем по больнице девочки хуже в играх и это факт, есть конечно великие тормоза среди мужчин и гениальные игроки среди женщин, но как правило их на столько меньше, что собрав чисто женскую команду, получаешь одного двух сильных игроков, остальные выбирались по гендерному признаку и значит в целом команда слаба, у мужчин же, нет таких ограничений. От того и разделение, все или почти все женские команды этим грешат, а значит среди себе подобных им проще.

Мастер

У них склад ума совершенно другой, который видимо для соревнований не очень подходит

Ученик

Склад ума... Какой же это стереотип...

Мудрец

Ха ха woman

Мыслитель

Не знаю. У меня тоже как и у многих женщин не очень с играми. Так получилось

Знаток

пон

Мыслитель

Потому что по статистике мужчины больше играют и по кол-ву и по времени, а так же это обычное разделение по "полу"

Знаток

Да, но ведь женщина может сидеть столько же сколько мужчина. НО они не добиваются успеха

Видео по теме