Хелп крашит все
Я установил новый HDD ибо на прошлом в силу времени начала крашится винда, но проблем которые я опишу ниже не было, после установки ОС я скачал свои игры возьмем в пример доту, когда я захожу в саму игру где может спустя время, а может и сразу крашнуть игру без ошибок, то зависает игра и меня выкидывает на рабочий стол то отключает от игры якобы пропал интернет, комп зависает намертво, пытаюсь "альтабнуться" показывает другие окна, но перейти на них не дает, иногда зависает полностью что мышка и клавиатура не реагируют подкачку файла делал не помогло, докачивал компоненты винды не помогло, драйвера обновлял, но в чем проблема? жесткий диск вставлял в разные разъемы тоже не привело к успеху, менял везде термопасту, в граффиках деспетчера задач диск прыгает до нагрузки в 100% и после того как отлагает он приходит в свое нормальное состояние, проверят диск через HDtune ошибок не было. Что делать я не знаю, надеюсь только на вашу помощь, извиняюсь за свою грамматику и такой посыл информации, думаю что все нормально объяснил
Может быть вирус, форматни диск у друга. Может быть поврежден сам диск, (физически) тут уже всё, кирда твоему HDD