Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В тамбуре соседка-бабка хранит овощи(не использую их), они там гниют. завелись мошки, они подыхают на дне, коробка проте

марина штефанова Мастер (2112), на голосовании 9 месяцев назад
кла, невыносимая вонь. имеет ли она право хранить эту дичь в общем тамбуре?
Голосование за лучший ответ
Alabai Darbob Профи (535) 10 месяцев назад
вызови полицию, спроси у них.
Владимир Рудаков Оракул (58700) 10 месяцев назад
Конституция что говорит про это?
Законы вселенной?
бубибрун Оракул (52767) 10 месяцев назад
Бабушек нужно уважатб
Не обращай внимания на вонь
Эльона Профи (807) 10 месяцев назад
Тут нет понятия "имеет права" или "не имеет". Здесь работают нормы, контролируемые проводником. Его работу контролирует начальник поезда. А полиция не по этой части, Alabai Darbob не правильно ответил. В интернете есть раздел правил перевозки и хранения клади.
марина штефановаМастер (2112) 10 месяцев назад
вы нормальная? какой поезд
Эльона Профи (807) марина штефанова, я нормальная и пишу про тамбур в поезде. Там есть отсек для мусора. Иногда бабульки в тамбуре около этого места ставят коробки с кладью, потому что там прохладно, а в купе нет места (я видела это ни раз). А вы, штефанова, поясняйте, о каком тамбуре вы пишите и не хамите. В наших домах, например, никаких тамбуров нет и нет коробок, бабок, овощей и мошек в помине нет. Поэтому я пишу то, что сама видела, когда ездила в командировки на поездах.
alafira Искусственный Интеллект (205641) 10 месяцев назад
Нет, не имеет. Вызывайте УК, те вызовут пожарку, ее оштрафуют. НО!!! если у вас там стоит какая-либо железная дверь, которая препятствует свободному входу в тамбур, то под штраф можете попасть и вы, и на демонтаж двери тоже.
Надежда Кочергина Мудрец (12738) 10 месяцев назад
ст.36,37 ЖК РФ - МОП в общей долевой собственности....использовать согласованно..ст.246,47,53 ГК РФ.. СЭС ( РосПотребНадзор) можно вызвать..ст.17 ЖК РФ - про санитарные условия проживания найди..ну и ст.293 ГК РФ - убойная ..систематическое нарушение прав соседей..вплоть до выселения..
Похожие вопросы