Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станция Яндекс лайт

Анна Потапова Ученик (93), закрыт 2 года назад
Прошу Алису позвонить мне на телефон, она говорит, я вам звоню, ищите телефон по звуку, но звонка нет. Номер моей привязан в аккаунте. Добавила ее номер в телефонную книгу, все равно нет звонка
И ещё вопрос
Звук хороший, на кухне прям отлично, но мне ещё надо и в зал музыку. Что то слышала, что можно динамик, или колонку подсоеденить, или ещё одну станцию покупать?
Не хотелось как бы
Нахрена мне 2
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации с поиском телефона, команде потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, заполните форму «Написать нам письмо»: https://yandex.ru/support/station-lite/troubleshooting/feedback.html#feedback__feedbackform
Не забудьте также указать следующую информацию:
— Дату и время по часовому поясу, когда последний раз возникли трудности в работе вашего устройства.
— Ваш мобильный номер телефона.
— Оператора вашей сотовой связи.

В Станции Макс, в Станции Мини и в новой Станции Мини для вывода звука на внешние устройства предусмотрен разъем AUX OUT: если звука колонки недостаточно, то можно подключить ее к внешней акустике и управлять воспроизведением голосом.

Если у вас несколько устройств, вы можете включить музыку на нескольких умных колонках одновременно. Функциональность доступна для Станции, Станции 2, Станции Макс, Станции Лайт, Станции Мини и колонок JBL с Алисой внутри. Чтобы включить мультирум, скажите: «Алиса, включи музыку везде».
Остальные ответы
Pegasus Management Мыслитель (5049) 2 года назад
Зачем покупать этот г*внопродукт? Они в магазинах в корзинах лежат как на развес .
De_Mos Искусственный Интеллект (126191) 2 года назад
По моему если ты её с колонкой по bluetooth сконнектишь то сама станция замолчит.

Насчёт звонков я вообще недопонял. Как она тебе позвонит не имея сим-карты?
Попробуй сказать ей чтобы позвонила тебе в ВК или в Вайбер или в ватсап или в телеграм, смотря чем ты пользуешься.
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113321) 2 года назад
элементарно, звонит не сама колонка , она по инету передаёт запрос на яндекс и оттуда идёт уже звонок
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113321) 2 года назад
У меня их три лайт , мини и макс , и тоже не звонят .
Milan Winner Ученик (112) 1 год назад
Надо чтобы у вас стояло приложение ,,дом с алисой'' и была отключена функция ''небеспокоить,, т.к. оня блокирует звонок,а тот идёт будто уведомление (у меня так). Если не помогает то в тех поддержку.
Похожие вопросы