Почему полицейские США такие мотивированные?
"Чертвово ФБР забрало нашу работу!"
У нас, когда ментам нужно сделать что-то кроме пополнения ГОМ таджиками, они сразу очень ленивые. Если ЦРУ заберет дело у наших ментов, они скажут: "Правильно. Это работа ЦРУ! А мы в шаурмешную пошли)))"
потому что у них зарплата - прямо пропорциональна количеству "отработатнных" заявлений.
А в России - количество жалоб на самого полицейского - прямо пропорционально его добросовестности в работе
Ну потому что аресты, задержания, поимка преступников идёт в их послушный список и способствует продвижению по службе, никто просто так не повышается , а если фбр берет дело на себя то все их усилия даром
ты фильмов пересмотрел?
Это - фигня, в США они коррумпированы. Вот в Германии - звери. Зато - порядок.
Как-то знакомый путинист, в очередной раз задвинул речь а-ля "никто кроме него". Я спросил, почему в Европе и США полиция, приставы, медицина и прочие сферы, работают лучше. Он удивленно посмотрел на меня и ответил: "Пфф..., сравинл! Ясен пень. Ты знаешь, какие у них зарплаты?" Он думал, что утер мне нос, своим ответом. Но по сути, подобным аргументом, он сам же дискредитировал наше правительство.
Ответ: запрлата!