Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Сон про аэропорт, незнакомца со знакомым лицом и средневековье...к чему?

Я куда-то собиралась лететь. В аэропорту была огромная очередь. В основном мужчины. Мы долго стояли в очереди, в итоге ночевать пришлось там же в аэропорту. Комната, нас четверо, двое мужчин, я и со мной еще женщина какая-то. Я в упор смотрю на одного из этих мужчин, его лицо кажется мне очень знакомым. Он говорит на иностранном языке, не поняла на каком, на меня не смотрит. Мне кто-то сует газету, там всё о судьбе мальчика с детства до взрослого. Я понимаю, что это то же лицо, что и мужчина передо мной, но в газете он русский и вроде звать его Александр. Я держу газету перед собой и сравниваю с лицом воочую. Он словно всего этого не замечает. Я выхожу из комнаты и иду ванную комнату. Оттуда я слышу, что кто-то говорит ему, что я могу погадать. И тут он начинает меня искать и бежит за мной, я закрываюсь на замок в ванной комнате. Далее я оборачиваюсь и вижу павлина (или это какая-то неизвестная мне мистическая птица) и вроде как эта птица моя.
Она начинает мне говорить человеческим голосом (какое-то пророчество) и превращается в пожилую женщину, которая приносит мне разноцветное платье.
Далее действие меняется. Я уже не в ванной в аэропорту, а в деревне в средневековой Европе. Эта женщина прячет меня на дереве и я с высоты наблюдаю за происходящим.
В деревню приходит этот мужчина из аэропорта со своей свитой, они все огромные, выше домов. Люди по сравнению с ними как лилипуты. И вот он ходит и вскрывает крыши домов, ищет там меня... на этом сон обрываеется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Позволите позаимствовать сюжет?

Просветленный

сон про какого-то знакомого, которому вы придаете завышенное значение, может много думали

Искусственный Интеллект

ты уже писала этот сон. куча мала из мусорных обрывков мыслей.. видимо не складываются отношения с парнями..