Top.Mail.Ru
Ответы

Какой Антивирус платный/беслатный посоветуете для компьютера?

Какой Антивирус платный/беслатный посоветуете для компьютера?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я рекомендую эти антивирусы (это список хороших и доступных на территории РФ антивирусов):

1) Kaspersky Internet Security. Платный антивирус от "Лаборатории Касперского". Его также можно загрузить без ввода банковских данных и, к примеру, опробовать пробный 30-дневный период. Пользуюсь им уже полтора года - полностью удовлетворён и вам рекомендую. Минимум ложных срабатываний и пропусков - максимум детектов. Не сильно грузит систему (но стоит помнить, что любой антивирус так или иначе будет занимать какие-никакие ресурсы ПК).

2) Kaspersky Security Cloud - Free. Бесплатный антивирус от всё той-же "Лаборатории Касперского". Пользовался им, когда только начал переходить на продукты от "ЛК". О нём я могу сказать всё-тоже, что и о платном - минимум ложных срабатываний и пропусков - максимум детекта. Не сильно грузит систему.

3) Comodo Internet Security Premuim. Он как и бесплатный, так и платный. О нём я сильно многого сказать не смогу - я им не пользовался. Но знаю, что антивирус сам по себе неплохой и люди его хвалят.

4) Dr.Web Security Space. Он платный, но у него есть бесплатный способ активации. Им я пользовался до перехода на продукты от "Лаборатории Касперского" (я даже порой считал, что это лучший антивирус, хотя сейчас уже знаю, что лучших не существует). Хоть этот антивирус и с недостатками - он всё-ещё остаётся неплохим. У него минимальное потребление (возможно, даже меньше, чем у абсолютно всех антивирусов) ресурсов ПК (в особенно ОЗУ после одного обновления) , у него довольно хорошая превентивная защита и самозащита.

Знаток

windows 10 системный

Искусственный Интеллект

разумеется не всякие бесполезные касперыши или авасты. это просто решето.

Лучший и среди платных и бесплатных - НОД32, Авира, Комодо, Др.Веб
А бесплатный из них - Комодо

Оракул

Windows 7 еще?

Мастер

главное не аваст