Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где скачать мод Create Aeronautics на Майнкрафт?

В их группе в Дискорде каждый игрок строит что-то и показывает, картинок супер много в канале Showcase, но ссылки на скачивание нигде нету

По дате
По Рейтингу
Ученик

в данный момент мод на ранней стадии разработки.
у него есть свой дискорд. все новости о нем там.

Ученик

все постройки в канале Showcase лишь идеи, что интересного можно построить с этим аддоном. Аддон если присутствует у кого то, это значит что он бета-тестер. Также разработчики сказали, что будут выпускать только полностью готовую версию, чтобы все те кто ждали аддон насладились этим, они не хотят выпускать сырую версию, которую будут дорабатывать год ещё. На счет даты выпуска все неоднозначно, т.к. они хотели выпустить аддон в 2023, но там внутренние проблемы и в целом разработка это очень тяжелый процесс, так что есть 2 варианта: 1 - они выпустят прям в новый год, то есть в декабре или январе; 2 - они выпустят аддон ближе к лету или весне 2024. Но не стоит делать прогнозы и надеяться на них (это сказали сами разработчики). Поэтому лучший вариант - следить за новостями в Discord канале и просто ждать

Ученик

У меня точно такой же вопрос, там уже целый огроменные гигантские дирижабли строят, и все без багов, почему не выпустить аддон прямо сейчас? И кстати насчет showcase, это концепты для create aeronautics которые могут строить все желающие но летать они не будут, это мое субъективное мнение, но как мне кажется самое разумное почему их так много.

Ученик

Есть мод Valkyrien skies Clockwork
Он на пре альфе но там есть физика самолёты и всё остальное, есть и на Фордже и на фабрике вроде

Ученик

Скорее всего это Бета-тестеры, которые шарят за модинг и смогут помочь если будут проблемы.