Top.Mail.Ru
Ответы

Кто разыгрывает величайший религиозный спектакль, события кот. если и были, то были далеко не такими, чьи это фантазии?

И самое главное, по результату можно понять замысел Дьявола, не Бога, а именно Дьявола, который и придумал весь этот балаган используемый для разделения и управления толпами.

По дате
По рейтингу
Новичок

вот только не надо валить всё на Дьявола...
не так он плох, как его разрисовали....
зачем - я всех спрашиваю - поселили его в раю?
каков был умысел в этом?
ну, ладно, предположим, что по ошибке..
но ведь можно было исправить эту ошибку до Никейского собора 325 г.

Искусственный Интеллект

У них не монотеизм, а многобожие какое-то...☯
Один добрый☯ другой злой☯ и добро☯ имеет свой источник а зло☯ свой и проявляется от разных источников ...по моему это простая двойственность☯ или как её любят называть дуальность☯ материального мира... :))))

(жаль на картинки лимит....я бы вам ☯инь-янь☯ в вопрос добавил в GIF ) :(

Хотя по писанию совсем иное получается....КАК ТАК ЧТО У СЕМИТСКИХ СЕКТАНТОВ С ОСОЗНАНИЕМ НЕ ПОНЯТНО ФАНАТЕЮТ....

Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его… (Вторая книга Царств 22:10
10. Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его. Псалтирь 17:10
12. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. Псалтирь 17:12
1. Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле… 2 Паралипоменон 6:1
21. И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог. Исход 20:21

7. Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8. Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты.
9. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, —
10. и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Псалтирь 138:7-10
23. Разве Я — Бог только вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? Иеремия 23:23
24. Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь. Иеремия 23:24

15. Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Второзаконие 30:15
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Исаии 45:7
39. Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39
11. Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? Исход 4:11
9. И злой дух от Бога напал на Саула, и он сидел в доме своем, и копье его было в руке его, а Давид играл рукою своею на струнах.
1 Царств 19:9
19. И сказал Михей: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
20. и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21. и выступил один дух, стал пред лицом Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22. Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3 Царств 22:19-22