Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить образец разрешения на публикацию фото за деньги от человека которого фотографировали

Ольга Крайнова Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
mincrawl Знаток (459) 1 год назад
СОГЛАСИЕ
на размещение фотографии и видеоматериалов на сайте и информационных стендах Общества с ограниченной ответственностью «_______»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 152.1. Гражданского Кодекса РФ
я,________________________________________________________________________________,
Ф.И.О. работника (без сокращений)

паспорт ____________ выдан _________________________________________________________
серия, номер кем выдан
«_____» _____________г.,
дата выдачи
адрес регистрации _________________________________________________________________
настоящим даю свое согласие на размещение моих фотографий и видеоматериалов на сайте по адресу _______, информационных стендах и рекламных листовок (буклетов) Общества с ограниченной ответственностью «_______» (ИНН ______, Адрес: ).
Я даю согласие на размещение моих персональных данных только при условии соблюдения принципов размещения информации на Интернет-ресурсах, информационных стендах, листовках и буклетах:
- соблюдение действующего законодательства Российской Федерации, интересов и прав граждан;
- достоверность и корректность информации.
Представителем Общества с ограниченной ответственностью «_____» (далее – Организация), при получении согласия на размещение персональных данных, разъяснены возможные риски и последствия их опубликования в сети Интернет , на информационных стендах, рекламных листовках и буклетах и то, что Организация не несет ответственности за такие последствия, если предварительно было получено письменное согласие лица на опубликование персональных данных.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с документами Организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.
По первому требованию работника Организации согласие отзывается письменным заявлением.

Данное согласие действует на период ___________________.

Подпись ____________ ___________________________________
Фамилия, имя, отчество
«____»________________ _________г.
Похожие вопросы