Почему в магии свечей самой главной считается красная свеча ?
исцеляет чакру Малахатра и красный цвет любви ,зеленый денег белая это энегрия целителя ангельская божественная магия я всегда считала и считаю что самая мощная сильная свеча в магии это черная свеча .
свеча черная не несет воопще исцеления напротив несет энергию разрушения и я считаю эта энергия настолько ,,сильная ,,+ метал что это может принести разрушения в спространство и внешне и внутренне .
это воопще может изменит ДНК человека перепишит его заново того кто практикует с черной свечей.
Красный - это цвет стихии Огонь, он есть отец, поэтому и главный.
спасибо я с вами согласна черная стихии земля ,моя стихия козерог и думаю стихия земля не мение опасна чем огонь,вода,и воздух она одним разом потушит все эти стихии .
Красители свечей на предприятиях изготовления свечей этим не задаются. Это всё происходит в ваших неустойчивых мозгах, уж простите!+
согласна а ,вот церковные да имеет великую силу
Не знаю. Может потому что любовь-это самое главное..
для меня не считается таковой... ) мало того- я делала обряд нахождения человека, пропавшего 2 года назад, на простой свече, не на восковой- и нашла)))
Нет никакой привязки к цвету, это чисто визуальное восприятие. Важнее то, что заложено в свече, есть ли там вообще сила, ну и другой вопрос какая она - темная или светлая... вот, например, красная свеча на деньги , но в ней и чистящая функция - выжигает негатив, и наполняющая - питает, дает ресурс + ваша сила намерения и результат в удовольствие!
Рекомендую взять набор для создания свечей с травами, описание свечей и трав прилагается.
Изготовить очень просто - разогреть свечу в ладонях, батарее или в горячей воде и катать свечу по травам, вкатывать травы в свечу.
https://www.ozon.ru/highlight/podborka-tovarov-1643148/