Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для менеджеров

Анна Антонюк Ученик (164), закрыт 1 год назад
Что необходимо учитывать в процессе тактического и текущего планирования при учреждении организации по производству и реализации хлебобулочных изделий в городских условиях. Укажите 4-5 факторов.
Лучший ответ
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8884) 1 год назад
какую схему целеполагания используете?
Реализация хлебобулочных изделий может относится к продовольственной безопасности, и не иметь коммерческой направленности.
обозначьте хотя бы стратегические цели, из которых можно вывести тактические и текущие :)
Анна АнтонюкУченик (164) 1 год назад
Необходимо в целом, например, учитывать сезон(делать яблочные пироги , когда сезон яблок ) и т.п.
Анна АнтонюкУченик (164) 1 год назад
Коммерческая направленность.
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8884) Анна Антонюк, какая схема планирования используется? можно просто озвучить стратегические цели...
Анна АнтонюкУченик (164) 1 год назад
Нет конкретных данных,это просто вопрос из экзамена )
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8884) Анна Антонюк, тогда на эту тему, с учетом различных допущений и предположений, можно рассуждать часами... :)
Остальные ответы
Похожие вопросы