Top.Mail.Ru
Ответы

Принимала пирантел, отпрыщей избавилась, через месяц все снова: усталость, прыщи, темные круги под глазами. Что делать?

Добрый день. Высыпания на спине и лице в Т зоне мучали меня около 7 лет. Решила применить пирантел, цвет кожи стал розовенький, мешки под глазами пропали, кожа сразу же стала идеальная. После повторного применения препарата я думала что все закончится и буду ходить красотка, но через 2 недели снова начались высыпания, усталость и синяки под глазами. Как думаете это глисты или же другая проблема в организме?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А здоровый образ жизни не помогает ?
Я бы вот что попробовал :
- Убрать концентраты из питания(таблетки,курево,алкоголь,раф сахар,кофе и прочую бурду)
- Через полторы недели 2-х разовой ежедневной закалки у меня исчезли все прыщи и даже намёки на раздражение кожи, волосы стали сильней и блестящими.
- Голодание.Помню , вялость была частенько(конечно и с рафиком было связано ) ,но и без рафика одно голодание в неделю убирало вялость,через пару дней.
- ЗОЖик,зарядка,сон , фруктики и т.д.
Можно подумать об этом. )

Просветленный

Интересно аж стало, как противогельминтный препарат мог подействовать так на почки, что синяки под глазами враз исчезли.