Top.Mail.Ru
Ответы

Лаги Minecraft Forge В чем причина?

Я задавал этот вопрос много раз , но все же...
Мы с другом играем на хороших игровых ноутбуках , скачали мы майнкрафт ( я купил, он на тлаунчере но это неважно)
И майнкрафт у нас на 100-120 фпс , почти все версии где-то 100 фпс , и у меня и у него
НО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА
У нас у обоих лагает FORGE версия , на ней у нас падает от 10-20 фпс
На обычном майнкрафт 120 фпс , а на фордж ДАЖЕ когда мы ещё не добавили мод , фпс сразу падает , пробовали менять версию форджа , или майна , на любой версии майнкрафт 10 - 20 фпс , что на 1.7.10 или 1.12.2 что на 1.19 плохой фпс , а обычный майн (любая версия) не лагает , ни капельки
У нас у обоих ноутбуки, и у нас такая проблема, ноутбуки игровые и весьма мощные , у меня тянет ГТА , РДР2 (хотя судить по другим играм и майнкрафт так себе)
Оптимизация в майне плохая, я знаю, но здесь это не как не связано, ведь обычный майн не лагает а фордж да
Я думал может это из-за того что у нас ноутбуки? Или какая причина, почему так происходит? Я устал задавать этот вопрос уже много раз, очень хочется поиграть в майнкрафт с модами.
1) ОПТИФАЙН НЕ СОВЕТУЙТЕ
2) ТЛАУНЧЕР ТОЖЕ
3) ФАБРИК НЕ СОВЕТУЙТЕ( НЕ ПОМОГЛО)
4) ОПИРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ УЖЕ ПРОБОВАЛ УВЕЛИЧИТЬ
5) НЕ ГОВОРИТЕ ИГРАТЬ БЕЗ МОДО
6) НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО СЛАБЫЙ НОУТ

По дате
По Рейтингу
Новичок

1скажи другу:Не используй фейковый тдаунчер используй оригинальный TL legacy https://tln4.ru в нем как минимум нету вирусов и он не ворует лицензии

Так же это оригинал тлаунчера а фейковый тдаунчер нагло стыбзил код ведь в Tl Legacy открытый исходный к

Да и ты сравни их никакой рекламы и ничего такого в tl Legacy так еще и фон можно менять и не надо платить за скины а если что то крашит то напиши им в их группу дискорд и они тебе оперативно помогут и прокрасная система скин

А в фейковом тдаунчере 90%рекламы +майнер и три трояна, так он еще и крашит просто так, и ужасная система скинов сама о себе говорит

Сравни сам!

2Поэтому я и играю через фабрик с сборкой 50 модов и если что то крашит то вылазит окно по которому сразу все понятно что и где сломалось (и как)

Фордж без модов очень лагуч попробуй поставить несколько модов

А так же пришли скрин с диспетчера задач когда запущена ванила и когда запущен фордж

Мыслитель

сам forge просто неоптимизированный. для улучшения производительности советую понизить настройки, настроить винду на максимальную производительность, использовать моды или клиенты с повышением фпс. и пусть друг удалит вирусный тдаунчер и очистит пк от вирусов, желательно переустановив винду, а если у тебя тоде был фейковый тдаунчер - сделай тоже самое, дело в том, что в нём майнеры. воизбежании лагов и вирусов советую скачать другу оригинальный TLauncher Legacy (https ://tlaun.ch)