Я подозреваю у себя: социальное тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), лунатизм, паранойя.
что со мной? Во-первых - я уже 3 года не общался с людьми в реальной жизни кроме своих же родителей, я понимаю насколько это плохо, это меня сводит с ума, но как ни странно, я не хочу этого, мне не нужна социализация и общество, мне не нужно общение или внимание, у меня нету таких чувств. Во-вторых - я общаюсь с богом, я ставлю себе закономерности, например: если я застелил сегодня кровать, то мой день пройдет хорошо, а если я ее не застелил, то плохо (мягко говоря). Я ставлю себе какие-то закономерности и придерживаюсь их. В-третьих - у меня присутствует лунатизм, резко просыпаюсь по ночам с галлюцинациями (не сонный паралич). я чувствую себя подавлено. В-четвёртых - я не доверяю психологам и другим специалистам, я так же не доверяю полиции, я не доверяю никому. В-пятых - у меня много нервных тиков, начиная от обычного подёргивания шеей, до издаваемых звуков, хрущу пальцами, запутываю свои волосы в узел, после чего приходится их отрезать и так далее... В-шестых - у меня часто проявляется "мания", например, меня угощают едой, мне кажется что она отравлена, а ещё я иногда задумываюсь, что среди компании людей присутствует человек - который готов их убить... В-седьмых - я не вижу у себя будущего, мне кажется я рано умру, но я очень боюсь смерти и хочу жить.
ДополненУ меня привязанность делать что-то по три раза, потомучто бог любит троицу и я хочу чтобы он помогал мне.
Мне сложно вести себя уверенно, непринужденно, спонтанно, выражать свои эмоции в полной мере.
Вот что ты себе накрутил?? Ты просто живой человек со своими особенностями психики. Тем более безобидными. Ты же не маньяк агрессор. Живешь себе и никому не мешаешь. Только если себе(с этим надо работать и находить баланс между своими крайностями).
А эти психологи и психиатры и рады стараться ярлыки вешать, чтобы люди поверили в то что больны и им деньги несли на лечение.
Развивать осознанность, чтобы не утонуть в своих мыслях, эмоциях и чувствах. Чем больше осознанности, тем больше возможность контроля самого себя, вплоть до полного отсутствия мыслей, если этого захотите.
Позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли, на хорошие вещи, на текущие успешные дела. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то надо находить положительные стороны в происходящем, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Это даст вам спокойствие и избавит от ненужных волнений. Не принимайте всё близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Смейтесь над этими вещами, даже если в них нет ошибок, то добавляя юмор вы снизите значимость этих вещей. Ирония и самоирония - зрелая реакция человека на трудности. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью вашего мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете желаемого результата.
Смотрите комедии и слушайте веселую классическую музыку, чтобы весь день настроение было хорошим.
Соблюдайте режим дня и сна для сохранения здоровья психики и тела. Сон длительностью 7-9 часов в ночное время. Дневной сон не может заменить ночной сон. Правильное, здоровое питание. Умеренная физическая нагрузка и отдых. Прогулки на свежем воздухе. Здоровый образ жизни. Отказ от вредных привычек. Замещение вредных привычек полезными.
Неосознанно оцениваете и характеризуете себя слишком низко. Поднимайте самооценку. Думайте о себе только хорошее, оценивайте себя хорошо, не осуждайте себя. Не сравнивайте себя с другими людьми. Снижайте значимость чужого мнения до нуля. Мнение других людей ничего не значит для меня - повторяйте это почаще, особенно после сна и перед сном (именно в это время легче добавить новые идеи в подсознание). Тренируйтесь так каждый день, пока не достигнете желаемого результата.
Уверенность усилится если вы перестанете плохо оценивать себя и сравнивать с другими. Вы не обязаны быть таким же как и другие. Уверенность усилится если вы будете быстрее принимать решения и брать ответственность не только за себя, но и за окружающих. Уверенность усилится если вы будете защищать свои интересы и дела. Уверенность усилится если вы определитесь чего вы хотите добиться в жизни.
Тренировать волю. Отбросьте все мысли, сконцентрируйте внимание на нужном деле и делайте. Если возникают мысли, то отбрасывайте их в сторону и возвращайтесь к делу. Таким образом при выполнении всех дел вы будете тренировать волевые качества, а лень будет слабеть. Каждый день выполняйте много дел, используя такой метод. Желаю вам натренировать волю, преодолевающую все трудности.
Похоже на шизотипическое расстройство, если честно.
А тебе ответы не нужны. Ты же никому не доверяешь и ни в ком не нуждаешься. Ты думаешь, что ты кому-то нужен? Что ты кому-то интересен? Что твой вопрос кого-то заденет, зацепит, тронет Душу? Что тебе сейчас начнут тёплые слова говорить? Ты для всех просто ноль. А знаешь, почему? Думаю, что знаешь. Ты даже Богу твоему не нужен такой, - он тебе не доверяет и вообще не верит в тебя. Что, передёрнуло внутри? Так то! Ты слеп и глух к Миру. Мир к тебе так же слеп и глух.