Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сон?

Ну так вот мне 13, и мне приснилось очень много трупов и я буд-то спасаюсь выживших людей которые ранены, буд-то после терроризма и наводнения ищу трупы и большинство из них живы, подъезд в котором все происходит является немецким но похож на бабушкин. А во втором сне он был перед этим там было чтобы понять это вы должны почитать крипи пасту SCP , ну и кароче мне приснилось то что в месте его содержания произошел переполох я не понял что это и причём тут я причастен, но кто-то стучит я подхожу и там scp-939 в глазу его видно с английской шапкой и биноклем на морде, я не хотел его впускать но мной буд-то что-то обладело и я его в пустил к моему удивлению он ввёл себя хорошо и не проявлял не какой агрессии , но была странность то есть он не повторял слова и звуки которые слышал, потом бац и у меня появилось осознание что он живёт у нас в доме где-то месяц и тут приходит пара гулять и я вижу последствия наводнений. Хз даже что это за дичь мне приснилась. Конечно я знаю что я школьник, но подобных снов не было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

главное чтобы совесть не мучила, а неприятные сны в том числе трупы, смерть, треш, значит где-то поступили не лучшим образом по мнению взрослого разума или не сделали что должны были, другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон, такая последовательность, закономерность

оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

Искусственный Интеллект

а в 13 лет начинается гормональный всплеск, а он плющит незрелый детский мозг. в этом возрасте начинаются проблемы с подростками.. главное какой путь ты выберешь себе?